欢迎来今题网个人空间

Tony的空间

http://friends.jinti.com/kn12125818/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«July 2018»
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
当前时间
2018/3/6 15:33:00

久坐不好 久站办公就好?


越来越多人知道久坐危害大,于是站立式办公桌逐渐兴起。澳大利亚柯廷大学一项研究显示,长时间站立办公同样不利于身心健康。


开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!


  研究人员招募20名志愿者站立办公两个小时,观察他们身体感觉、认知功能、肌肉状态、活动量、下肢肿胀程度和心理状态变化。研究结果显示,志愿者全身不适感“明显”增加,反应速度和心理状态变糟;只是,解决问题的能力有所增强。


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人


  研究人员在论文中写道,人们由于担心久坐办公不利于健康,开始尝试站立办公等方式,但“这项研究显示,久站可能给健康和生产力带来(负面)影响……以站立代替坐姿办公必须谨慎”。


  澳大利亚理疗协会职业健康部负责人戴维·霍尔表示,不少岗位需要以坐为主,还有不少工作必须久站,比如零售业。他建议人们经常变换这两种姿势,关键是“运动和变换姿势”,“保持任何一个姿势过久都会成为问题”。


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人


久坐不好 久站办公就好?


开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

阅读(1922) | 评论(1)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网