欢迎来今题网个人空间

Tony的空间

http://friends.jinti.com/kn12125818/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«June 2018»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
当前时间
2018/3/6 10:22:00
“中信银行日前证实已暂停发放北京地区200万元以上的个人住房抵押贷款。记者获悉,这并非监管部门的统一要求,而是银行自身的商业行为。”

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

中信银行日前证实已暂停发放北京地区200万元以上的个人住房抵押贷款。记者获悉,这并非监管部门的统一要求,而是银行自身的商业行为。

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人





  中信银行总行营业部回应称,自2017年3月起,国家加大房地产市场调控工作的部署,坚持“房子是用来住的,不是用来炒的”定位,加上北京“因城施策”的背景,中信银行对北京地区相关产品的信贷政策及时进行调整,严格落实差别化住房信贷政策,严防信贷资金违规流入房地产市场。该项调整不会影响北京市居民及企业的正常购房信贷需求。


  所谓个人住房抵押贷款,与一般意义上的首套、二套房个人按揭贷款不同。前者是拿着已经有的房子向银行抵押贷款,一般用于企业经营活动,后者则是从银行贷款用于买房。随着楼市信贷打出“组合拳”,全国多家银行的个人按揭贷款出现价格上涨、额度吃紧、排队放款等情况。


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人


在房地产信贷全面收紧的大背景下,个人住房抵押贷款开始成为一些个人按揭贷款的“替代品”,变身房价上涨的“帮凶”。此前曾出现过炒房者通过个人住房抵押贷款、消费贷等渠道获得资金,然后用于投机炒房等金融乱象。


  北京住房贷款收紧


开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

阅读(292) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网