欢迎来今题网个人空间

Tony的空间

http://friends.jinti.com/kn12125818/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«October 2018»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
当前时间
2018/2/6 17:15:00
民航资源网2018年2月6日消息:春节将至,阿联酋航空将为中国乘客奉上丰富机上和专属休息室美食,让乘客品十足年味儿、享舒心新春旅程。农历新年伊始,搭乘阿联酋航空航班的乘客将在迪拜至所有中国目的地的航线上,以及在北京、上海及迪拜的专属休息室里享受到系列新春特供及礼遇。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

  大年初一至初四,即在2月15至18日期间,搭乘阿联酋航空商务舱及头等舱的乘客可在迪拜中转时,在阿联酋航空位于迪拜国际机场的七个休息室内,品尝到“年味儿”十足的中式菜品。届时,阿联酋航空将为乘客提供样式颇丰的亚洲风味美食,包括:蔬菜鲜虾水饺、牛肉四喜丸子搭配小白菜和红烧酱汁和椰汁西米布丁。


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人






大年初一至初三,即在2月15日至17日期间,搭乘阿联酋航空经迪拜返回北京、上海、广州、银川和郑州的乘客在四万英尺高空也可感受到浓郁的节日气息。乘坐头等舱及商务舱的乘客将获得装有两枚巧克力金币的红包,寓意新年吉祥如意。

  阿联酋航空在推出中式特色机上美食的同时,还将为乘客提供一系列精心设计的甜品。头等舱及商务舱乘客可品尝到形似“鞭炮”的荔枝及树莓口味慕斯,搭配香草荔枝果杯。商务舱乘客可品尝到椰橘慕斯搭配橘子果杯。


此外,头等舱乘客还可将白桃麻薯作为餐后甜食,与咖啡或茶一同享用。经济舱乘客可享用到中式橘子蛋糕,满足他们对甜食的喜爱。


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人


  这一最新推出的机上新春菜单,仅限于迪拜飞往亚洲多个地区的指定航线上供应。此前,阿联酋航空推出过的其他特殊节日菜单包括:圣诞节、排灯节及慕尼黑啤酒节。


开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

阅读(513) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网