欢迎来今题网个人空间

Tony的空间

http://friends.jinti.com/kn12125818/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«November 2018»
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
当前时间
2018/2/6 13:13:00
立春踏青宜养肝,早起晚睡泡脚眠,

  防疫将息乍寒暖,春捂养阳防春寒,

  制怒怡情好心态,寡欲避风似神仙。


一年之计在于春,春季注重养生,打好身体基础,才能有健康的身体和心态。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

【多吃时令蔬菜】

  ▎菠菜补铁养血


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人


  春季多吃菠菜能够通便,防治痔疮。因为菠菜里面含有大量膳食纤维,能促进肠道蠕动作用,有利于排便。其次,常吃菠菜能增强抗病能力。另外,菠菜还有延缓衰老和美容养颜的效果。

  注意:由于菠菜的草酸盐含量较多,所以制作过程很讲究。做菜时要先用开水烫软,捞出再炒,否则会有碍钙和铁的吸收。


  ▎芦笋保护血管又降脂

  新鲜芦笋富含蛋白质、维生素和钙、磷等矿物质,具有较高的营养价值。芦笋中含有有益心脏健康的抗炎营养物质,如叶酸、维生素C和维生素D等。而且芦笋具有低糖、低脂肪、高纤维素的特点,可有助减少多余体重。另外,芦笋还可以抑制血脂的上升,对高脂血症有一定的治疗作用。


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人


  ▎生菜抗氧化助消化

  生菜中富含B族维生素和维生素C、E等,富含膳食纤维以及多种矿物质,具有很好的抗氧化作用,能保护人体免受自由基的侵害。生菜可以促进胃肠道的血液循环,对于脂肪、蛋白质等物质,能够起到帮助消化的作用。另外,生菜对于胆汁的形成也有促进作用,可进一步促进食物的消化、吸收。


开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

阅读(3618) | 评论(1)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网