欢迎来今题网个人空间

Tony的空间

http://friends.jinti.com/kn12125818/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«October 2018»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
当前时间
2018/2/6 9:31:00
昨日上午的时候,大家还沉浸在鹿晗关晓彤确定无缘春晚的遗憾中,下午鹿晗就给外界送了一个大大的惊喜。鹿晗宣布进军电竞圈,成为Lstars战队的BOSS,追随着王思聪、陈赫等人的步伐,将游戏爱好变成了专业的俱乐部战队。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!






虽然现在还不知道鹿晗在这个电竞俱乐部里面具体扮演什么样的角色,但是从跟随着亲妈粉王梦秋成立清晗基金的事情来看,鹿晗大概率上不会担任具体职务或者参与公司日常经营管理,而是出资人和宣传人的角色。

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

毕竟鹿晗投资之前,前身为armani战队的Lstars战队几乎很少受到关注,而鹿晗一经宣布,Lstars战队就成为家喻户晓的俱乐部。


Lstars战队成立半年有余,与王思聪有千丝万缕的关系


鹿晗的Lstars战队,组队时间相当短。


在2017年6月份以前,这个战队还不存在,仅仅有tongk(瞳空)坚持在熊猫TV上直播吃鸡比赛,因为技术娴熟,很快关注人数达到800多人,那时候也没有固定队友,属于拼盘式打比赛。


很快tongk(瞳空)在一个吃鸡群里遇到了karl,一起打四排,两人配合默契,在比赛中常常能出其不意,取得胜利,慢慢地组建了自己的一只小队伍,终于可以有固定队友参加比赛。


而让他们以整建制组建俱乐部、参加比赛的,正是遇到了他们前熊猫TV负责星秀板块的armani(梁晓龙)。此人是电竞圈里的资深人士,曾任iGirls负责人,iG电子竞技俱乐部官方语音平台负责人和YG电子竞技俱乐部LOL分部领队。


这三个职业履历为armani(梁晓龙)积累了大量电竞圈资源。其中YG俱乐部成立于2013年,是国内成立时间较早、实力较为强劲的电竞俱乐部之一,拥有韩国电竞的血统;而iG电子竞技俱乐部则是校长王思聪亲自成立的电竞战队,寄托着王思聪的电竞理想,比赛成绩也相当不错;iGirls则是国内为数不多的女子电竞战队,曾经爆出过“潜规则”事件,闹得满城风雨。


在armani(梁晓龙)运营下,armani战队很快在吃鸡比赛中崭露头角,获得诸多荣誉,比如曾在香蕉计划《绝地求生》国际邀请赛的60支参赛队伍中,以总分1465的好成绩位列第三。


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人


经常玩游戏的玩家对他们的评价都是打法好、有想法,是一支实力强劲的战队,但是因为这支战队成立时间短、没有明星队友,导致这个战队的知名度并不是很高,直播的关注人数也十分少。


而借助鹿晗的名声,armani战队改名Lstars战队并一举成为各大媒体关注的焦点,不花费一分一毫,就将知名度迅速铺开,这一招够厉害。


开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

阅读(544) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网