欢迎来今题网个人空间

Tony的空间

http://friends.jinti.com/kn12125818/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«June 2018»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
当前时间
上传我的音乐
所有日志(60)
2018/6/14 13:58:00
近日,美联储加息几成定局,在市场普遍关注流动性是否会再度受扰动因素影响背景下,央行下一步货币操作引人关注。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

多位专家对记者表示,此次央行大概率跟随美联储“加息”。由于市场预期充分,且市场利率与政策利率之间仍存在明显的利差,预计公开市场操作利率的上调将波澜不惊。

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人
 
事实上,我国央行“加息”包含两层意义,一是上调存贷款基准利率;二是指以逆回购、MLF等为代表的货币政策工具操作利率。最近几次央行“加息”都是上调了货币政策工具操作利率。自2016年以来,除了2017年6月美联储加息,央行并未跟进以外,历次美联储上调联邦基金目标利率后,央行都上调了以OMO、MLF等为代表的政策利率予以跟进。



  业内对于此次是否“加息”意见基本一致。中信证券固定收益首席分析师明明表示,加息与否需权衡考虑目前内外部因素。“中美利差和人民币汇率是外部因素,对我国央行会否加息有一定影响。但国内经济基本面面临一定下行压力,扩内...

阅读全文>>

阅读(27) | 评论(0)

2018/6/14 13:56:00
我们能否对智能家居市场充满期待?

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

智能家居设备,有总比没有好。

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

在科技领域,任何一项新技术的发展,包括智能家居的发展之路,从设计理念如何成形、如何创新、如何真正被消费者接纳并最终广泛使用。
这是一条不短的路。但在这条跑道上赛跑的选手,即各个摩拳擦掌的公司们,也深知面对竞争对手的PK, 自己要加快速度,用最拿得出手的产品,做“俘获”消费者的心的第一人,才能获得胜算并真正打开市场。



智能家居的背后,又是一条环环相扣的产业链。它的背后,有面向家居行业第一步的开发住房市场的房地产开发公司,有物联网领域的硬件制造商,也有可整合集成的第三方服务提供商。
从公司内部的研发、内测,到产品真正被推向市场,供用户最终使用,这场竞跑的比赛,谁胜谁负,消费者才是最终的裁判。但消费者是否就是发展方向的指引者,笔者仍持保留意见。
用户代表的是功能体验方,但智能家居真正能“智能”到什么程度,普通用户很难在时间线上做出一个精准的进度把...

阅读全文>>

阅读(25) | 评论(0)

2018/6/14 13:55:00
在激烈的房屋竞价中,全额付款的买家通常更容易买到房,而全款也往往让卖家感觉更加安心。因此,全额付款的情况在很多市场都存在,这让想要购买同一房产的其他买家望而却步。怎样在竞价中赢过全款买家?

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

然而,与全款买家相比,通过贷款分期付款的买家难道就完全没有胜算吗?

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

当然不是!今天我们就来教大家一些方法,让你在与全款买家的竞争中赢得优势。



如果无法全额付款怎么办?
事实上,通过按揭贷款购房是可以赢过全款买家的,能够影响你获胜与否最关键的问题包括:
1、你能否拿出20%的首付款?
2、你是否有稳定的工作?
3、 除了首付款外,你是否还有额外的现金储备?
4、你有没有负债?
5、你的信用分数如何?
如果这些问题你都能给出“高分”回答,那么恭喜你:在购买你与全款买家势均力敌。

你该如何与全款买家竞争?
1、首先要说明你的财务状况
只要让卖家放心地接受你的报价,你就会与全额付款者享有同样的竞争力。除了出示贷款机构的预批函外,还要让你的经纪人或贷款专员在报...

阅读全文>>

阅读(24) | 评论(0)

2018/6/14 13:49:00
近日,韩国贸易协会同中国电商巨头阿里巴巴在首尔韩国国际会展中心(COEX)举办“阿里巴巴集团新零售及韩国核心项目战略说明会”.

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

吸引1000多名韩国企业相关人士前来寻找商机。

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

据韩联社报道,阿里巴巴集团全球化领导团队负责人赵安琪表示,中国有13亿多消费者,今后5年将进口8万亿美元商品。



阿里巴巴将在集团核心战略——新零售、大进口、全球化的基础上提供一站式解决方案,积极帮助韩企进入中国市场。
当天,阿里巴巴同美妆品牌悦诗风吟和SNP、服装品牌BOYLONDON、婴幼儿服饰用品品牌零到七等17个韩国品牌签署合作谅解备忘录。

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

阿里巴巴还为有意进军中国市场的韩国企业提供了咨询服务。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

阅读全文>>

阅读(23) | 评论(0)

2018/4/28 10:19:00
阿里巴巴美国头号投资人迈克尔-蔡瑟(Michael Zeisser)已从该公司离职。阿里巴巴董事局副主席蔡崇信上周末在一份内部备忘录中宣布了蔡瑟离职的消息。据知情人士称,蔡崇信和蔡瑟在投资策略上产生了分歧。目前,蔡瑟还没有回应置评请求。    如何降低推广成本,有效提升你的业务?蔡瑟是法国人,2013年被蔡崇信从美国自由传媒(Liberty Media)挖来,任阿里巴巴美国投资部门主席,此前他是自由传媒的电子商务部门主管。    今题网深受本地社区欢迎
    立即成为今题VIP会员,在众多社区会员面前呈现你的信息!在蔡瑟离职后,他的职位预计将由阿里巴巴美国投资团队的另一名成员、前瑞士信贷银行家Peter Stern接替,后者还可能接替蔡瑟成为阿里巴巴在Magic Leap和Lyft的董事会观察员。Zeisser通过Fanatics和Snapchat等投资项目帮助阿里巴巴在建立了在美国投资行业里的突出地位。蔡瑟离职后,他的职位预计将由阿里巴巴美国投资团队的另一名成员、前瑞士信贷银行家Peter Stern接替,后者还可能接替蔡瑟成为阿里巴巴在Magic Leap和Lyft的董事会观察员。大公司每天都有人走有人进,中国现在最热的阿里巴巴也不能例外。除了路演、投资人、股价,一直被聚光灯照射的阿里巴巴现在还需要面对另外一种局面,那就是员工正大量售出手中的股份并离开公司。据不完整统计,阿里巴...

阅读全文>>

阅读(21) | 评论(0)

2018/4/28 10:09:00
一个美国的影视公司,不远万里来到了中国香港IPO,这是一种什么精神?    如何降低推广成本,有效提升你的业务? 昨天,定位于连接中美娱乐市场的STX娱乐在香港披露了IPO的招股书,正式吹响登陆香港资本市场的号角,让人们看到市场传闻已久但是相对陌生的一家影视娱乐公司。     今题网深受本地社区欢迎
    立即成为今题VIP会员,在众多社区会员面前呈现你的信息! 招股书的信息来看,STX娱乐真的不算是一家好的公司,不仅年年亏损过亿美元,自己生产的作品不论是口碑还是商业票房都不甚理想,虽说它的定位区别于好莱坞传统大公司,只生产2000万-8000万美元的中等题材影片,但是已经5年了还没做出成绩有点说不过去。 在国内,这家公司是相当受追捧的,早期获得联想系投资,后来和华谊达成战略合作,成为华谊在好莱坞资本、业务运营的支点,最后获得了腾讯小份额的战略投资,企业估值也被推至最高峰的15亿美元,折合成人民币超过百亿元的估值。  不是它有多好,而是它在好莱坞拥有众多的资源触角,迎合了国内从2015年兴起电影国际化需求,本来在好莱坞就没有多大话语权的中国资本,只能退而求其次与STX娱乐达成合作,只要与好莱坞的公司就算是国际化,就能满足国人的心理需求。 这是本质的原因。

...

阅读全文>>

阅读(22) | 评论(0)

2018/4/8 10:10:00
抖音PK美拍

2018年开年至今,短视频们依然酣战。从西瓜视频“百万英雄”疯狂撒币,到抖音在春节期间用户暴涨,再到近期监管整改问题爆出,战况可谓跌宕起伏。
开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!
在这个普遍选手都高举高打的战场里,抖音、快手、火山等短视频行事风风火火,唯一不同的可能只有美拍,昔日的老大哥在进行短暂的技术升级后,甚至没有像外界猜测的一样,换掉自己的双列feed流设计。
今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人
而在产品团队最近一次接受采访中,美拍重新强调了“兴趣社区”的定位,看似对劲敌是不痛不痒的回应,实际上两大阵营所走的路风却是大相径庭。产品截然不同的画风态度,折射的都是整个行业发展到一定阶段时所呈现的“内容效率”与“内容质量”的平衡问题。抖音为代表的速食阵营血气方刚,而美拍步子迈得更稳一些,方向也更为坚定。大数据及算法的导向性,决定着内容的命运AI的长足进展,使得大数据挖掘能力更强。但是,智能算法大多是一个集中式信息输入过程,机器的学习能力是建立在已往经验之上。AI的价值一方面名曰精准推荐,一方面又存在着用户诉求变化难以权衡的矛盾。对于一个新生的短视频平台而言,最初的理念引导决定着平台内容的调性,而平台越往前走这种调性就越难改变。因此,短视频的未来之争又可以说是算法与内容调性之争。


...

阅读全文>>

阅读(1557) | 评论(1)

2018/4/8 10:07:00
美国房贷利率无法回头

美国人喜欢租房而不是买房,这或许是对该国房产市场的误解。实际上,各国房产市场都拥有相似性,而且贷款买房者的收入、房屋库存量以及贷款利率等等都影响着房价和市场表现,毕竟用现金一次结清的购房者,和想要在行情好时捞一把的投资人仍然是少数派。
开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!
相比2008年次贷危机引发的巨幅震荡,美国房产市场似乎看起来恢复得不错。然而,房屋库存量持续走低始终成为阻碍交易量增长的绊脚石。现在,绊脚石又多了一块——上涨的按揭利率(Mortgage Rate,又称抵押贷款利率)。
今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人
自从2018年开年以来,美国按揭利率处于稳步上涨,涨幅近50个基点,且丝毫没有回落的迹象。美国房产机构Zillow认为,这或许意味着低按揭利率时代就要终结。




按揭利率变化并不是处于一直涨涨涨的状态,而是在震荡中上扬。今年3月初,下跌约10个基点后,抵押贷款利率全部回落,但随后继续上涨。尽管目前标准的30年固定利率贷款仍在4.3%上下来回,但Zillow认为,该利率攀升至5%至6%,并不是什么难事。 别小看这一变化,它将影响房产市场的活跃程...

阅读全文>>

阅读(1594) | 评论(1)

2018/4/8 10:05:00
高送转被套上紧箍咒 有助于净化A股市场

4月4日晚间,沪深交易所分别发布了《上市公司高送转信息披露指引(征求意见稿)》(以下简称《高送转指引》)。此次《高送转指引》中,不仅对高送转标准做出了权威界定,还将高送转的比例、披露时间与上市公司的业绩、减持行为等挂钩,为上市公司高送转行为戴上“紧箍咒”。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

10送转5成高送转新“门槛”
本次《高送转指引》的重要意义之一便是对高送转的标准做出了权威界定。其中,上交所规定,高送转是指公司送红股或以盈余公积金、资本公积金转增股份,合计比例达到每10股送转5股以上。
今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人
而深交所的高送转标准则与上市公司所在具体板块有关。深交所规定主板、中小板、创业板上市公司每10股送红股与公积金转增股本合计分别达到或者超过5股、8股、10股,被称为高送转。由此看来,每10股送转5股成两市高送转共同的“基本门槛”。值得注意的是,为了防止上市公司过度炒作高送转概念,本次沪深两所的《高送转指引》对上市公司的业绩有着较为严苛的要求。 上市公司送转股方案提出的最近一个报告期净利润或预计净利润为负值、净利润同比下降50%以上或者送转后每股收益低于0.2元的,不得披露高送转方案。这意味着业绩亏损或者盈利不多的企业想要高送转肯定“...

阅读全文>>

阅读(1585) | 评论(2)

2018/4/8 9:59:00
日本“职场女性生育排队”潜规则引爆讨论

  日本
  人口加速减少,“少子化”现象愈加严重,这是日本人口面临的严峻现实。但在严峻的人口形势下,日本社会、特别是职场,却并未形成支持和包容女性生育的氛围——据日本《每日新闻》3日披露了一封特殊的道歉信,丈夫为身为幼儿园老师的妻子未按规定顺序怀孕,违反幼儿园规定,影响幼儿园工作的“自私行为”致信道歉。道歉信在日本引发热议,职场女性纷纷吐槽,指出“女性生育排队”在日本职场并非个案,而是普遍的潜规则。

  开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!
  “对不起,我妻子‘插队’怀孕了。”在写给日本《每日新闻》的道歉信中,日本一名年轻丈夫诉说了自己和妻子的苦恼。这名丈夫描述,28岁的妻子在爱知县的一家私人幼儿园工作,当她发现自己怀孕并告知幼儿园主管后,受到“自私地打破规则”的严厉指责。
       今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人
  为避免多名老师同时怀孕,对幼儿园运营产生影响,“幼儿园主管为每位女员工规定了相应的生育时间表,其中潜规则是,资历浅的员工不能在资深员工之前生育”。丈夫写道,妻子在得知自己怀孕后闷闷不乐,非常焦虑,尽管自己与妻子一起就此事向主管当面道歉,主管还是在所有员工...

阅读全文>>

阅读(1568) | 评论(1)

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网