欢迎来今题网个人空间

徐颖誉的空间

http://friends.jinti.com/km12377325/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«October 2018»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
博客自定义分类
当前时间
2018/5/17 23:04:00

前言:我们不要总是站在旁边羡慕他人成功,其实成功一直都在你身边。只要你还有生命,还有能创造奇迹的双手和大脑,就没有理由当过客,更没有理由去抱怨失败。聪明的人,就会一味向前看,而智慧人,事事向后看;所有聪明人,是战胜别人的人;而智慧人,是战胜自己的人。修心要当以净心为要,投资要当用慧眼远眺,不要眼界的格局太小了。

黄金行情解析:

昨日黄金在前日单根大阴线下跌之后弱势反弹承压二次下跌刷新新低,而后反弹收盘日K线以十字星结尾;日K线上看,K线调整于BOLL下轨一线位置,BOLL带向下开口,各周期均线空头向下发散,短周期MA5下行至1300一线位置承压,关键压力位于上方MA10的1310一线位置,整体技术面颖誉个人依然看空;

4小时线上,黄金连续调整整理1286-1290区域,K线运行于BOLL中下轨之间,BOLL带开口向下,短周期MA5/10持续下滑粘合调整于1292一线形成日内初步反弹压力昨日黄金是大区间波动,早盘开盘在1290**6的位置后行情先拉升,盘中最高触及到了1296**7的位置后行情受到技术压力开始回落,美盘行情最低给到了1286**3的位置后行情受到下方趋势线支撑开始反弹,最终日线收线在了1294**5的位置后行情以一根上影线长于下影线的低位十字星日线收线,而这样的形态收尾后,下方尽管趋势线临近,但晚间操作上徐颖誉个人依旧建议以反弹高空为主,上方重点关注1295-1297一线阻力,下方关注1286-1284一线支撑。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可添加本人微信xyy16160。

原 油行情解析:

昨晚虽然EIA利多,但走势上并没有大的波动,总体还是围绕在71上下震荡,上涨动力在逐步的减弱。同时中东局势避险影响剪弱。短线多头思路需要转变为震荡思路对待。日线螺旋桨线高低点会是本周的争夺的对象。技术指标均线多头排列,RSI背离走势,k线形态阴阳交替。短线70**3不破多头还要挣扎下,而昨天低点支撑在70**8一线。所以短线操作上在这个位置不破的背景下,还是建议低多操作。

4小时图看原 油上方主要的阻力位仍是72整数关口,71**89到72一线为短期的趋势线阻力,下方主要支撑则在70**6,即60日均线附近,昨日EIA大概率下测这一线的支撑,下破概率较大所以EIA布局也偏向于高空低多。综合来看油价受美国产油持续上涨的干扰,未能继续上行,早间API虽然利空,但未能应声而跌,说明原 油多头强力,在逐渐消化API利空带来的影响。晚间操作上徐颖誉个人建议回调做多为主,上方关注72**2-72**4一线阻力,下方关注70**8-70**6一线支撑。自信源于实力,人格成就魅力。添加笔者徐颖誉WeiXi*号(xyy16160)每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

以上分析为徐颖誉个人见解,行情瞬息万变,文章具有时效性与滞后性、文中建议仅供参考,该建议是颖誉对行情的一个预判,不作为实盘操作依据,实盘操作策略徐颖誉盘中给出。

关于解套,还是那句用不厌的老话:当断不断,必受其乱!手上有套单的朋友心里必定是一万个不想离场,砍了怕跌,单子拿在手里又怕涨。千万次在心里安慰自己说要跌了,一定会跌的,但是行情不是能左右的!还没有意识到你已经被浮动盈亏,何必强行抗单,去错过更多能到手的利润!当你被套单的时候,行情趋势就已经很明朗了,上方带一个关键点位止损,把风险降低,只要不再抱着侥幸心理,其实不管你套的多深,只要配合好合适的进出场点位,化被动为主动,当你的整体盈利大于亏损,算来算去,你还是赢家!复利累积才是根本。

全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

全方位指导老师:徐颖誉分析团队

文/徐颖誉(微信:xyy16160--公众号:徐颖誉)

阅读(9) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网