欢迎来今题网个人空间

bbxx的空间

http://friends.jinti.com/km12349886/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«May 2018»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
当前时间
2018/2/14 12:00:00
柔宇Royole Moon先后获得国内外多个重量级奖项

  自2016年9月在美国纽约、中国深圳发布以来,Royole Moon已吸引了包括硅谷技术大咖、好莱坞明星、NBA名人堂巨星在内的各界人士成为忠实用户,被苹果公司联合创始人斯蒂夫·沃兹尼亚克(Steve Wozniak)评价为“设计和做工都非常极致”。

  采用全球首创可折叠设计的Royole Moon拥有800英寸3D弧形巨幕的震撼观感,可自由调节的屏幕尺寸(如同自由选择影院座位)、自动识别2D/3D内容资源、柔性产品电子操控全新系统Moon OS,同时配备顶级有源降噪耳机,可有效隔绝外界干扰,让影院级观影打破空间束缚。

  正是因为如此,Royole Moon先后获得国内外多个重量级奖项,包括美国CES 2017“游戏设备”、“无线头戴设备”创新产品大奖、美国IDA国际设计奖(The International Design Awards)金奖、欧洲产品设计大奖(European Product Design Award)金奖,以及中国电子信息博览会“CITE 2017创新产品与应用奖”、第十八届高交会“十大人气产品活动”特别产品奖和“优秀展示奖”等。

柔宇科技有限公司是全球柔宇柔性显示屏、柔性传感、虚拟现实显示及相关智能设备的领航者,专注于下一代人机交互技术(新型显示与传感)及相关电子产品的研究、开发、生产及销售。截至今年8月,柔宇已经跨过创业阶段最重要的第一个五年,在新的五年开局之时,柔宇推出全球第一款4G 3D头戴式影院产品,将科技产品打造成艺术品,为沉浸式影院打破观看的“次元壁”。

柔宇科技董事长兼CEO刘自鸿博士认为,人机交互、人工智能以及万物互联是未来信息社会的三大方向,柔宇一直专注于人机交互领域,希望通过技术创新让人们更好地感知世界,Royole Moon 4G版则是柔宇团队的又一次探索,希望让人与世界的连接更加便捷、自如、充满温度。

阅读(35) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网