欢迎来今题网个人空间

腾龙**18108837711的空间

http://friends.jinti.com/kl12406704/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«November 2018»
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
博客自定义分类
当前时间
2018/11/9 0:06:00

芒果TV夫妻察看治愈节目《妻子的浪漫游览》第十二期上集昨日如约播出,四对夫妻聚首浪漫小屋,不掩热情的同时也不可防止刚见面的些微为难,好在自带快乐“Buff”的谢娜张杰夫妇的到来点燃了整期的欢声笑语,令人不由慨叹嘉宾们有幸一路相伴的缘分。

节目中谢娜张杰夫妇最后抵达浪漫小屋,谢娜一来就和各位妻子团成员热情拥抱,让人感遭到炽热光辉。晚餐环节四对夫妻相谈甚欢,丈夫们慢慢生出惺惺相惜之感,妻子们在丈夫身边小鸟依人的幸福之态也羡煞观众。其中,谢娜再次发挥本人的模拟才能,圆满重现浪漫之旅一路以来妻子团成员之间的搞笑霎时,并生动模拟应采儿在高空应战中难得展示的脆弱一面,氛围轻快温馨中不失脉脉温情。而当谢娜被应采儿反问最近一次接吻是何时时,本来有些大尺度的话题,在谢娜的描绘中也变得有趣。

第二天,谢娜、张杰作为最早起的夫妇,贴心的帮其他成员准备早餐,还拿出了独家秘制调味酱,令大家一饱口福。早餐环节谢娜还趁机整蛊大佬陈小春,假意做小游戏测试左脑,叮嘱小春哥手部每被碰一下就“铃”一下,连续几声“铃铃铃”之后,谢娜淘气的回应“喂,陈小春啊”,后知后觉的妻子团成员及其丈夫们观此情形皆笑作一片。

《妻子的浪漫游览》下一期行将收官,谢娜张杰夫妇能否还会参与第二季的节目也引发了网友等待。本次浪漫归程已然开启,但幸福还在继续,等待太阳女神谢娜传送更多的快乐和温情!

阅读(10) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网