欢迎来今题网个人空间

腾龙**18108837711的空间

http://friends.jinti.com/kl12406704/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«November 2018»
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
博客自定义分类
当前时间
2018/11/5 17:47:00

在中国乐坛里有这么一号人物,他以他沙哑的嗓音占据了自己在华语乐坛的一席之地,他就是杨坤。杨坤在前些年备受关注,他凭借着一首《无所谓》火遍了全国各地,他的唱作方式也成为了乐坛里的一道新风向标,杨坤在他职业生涯发展的最巅峰的时候一度有人称他为内地乐坛的一哥,这个地位和那英等人是一样高的。



杨坤在他最巅峰的时期要不是因为自己口无遮拦,或许他现在可能还端坐在神坛之上吧。杨坤在红了之后屡屡爆出惊人的话,比如:不认识田震、看不起刀郎等,那英都承受不了这样的后果,更何况他?在他说出这些话以后,他的名气就开始慢慢下跌了,时至今日也很少在荧幕上见到他了。



杨坤的歌手之路是十分坎坷的,他在出道之初拿着《无所谓》这首歌在各大经纪公司寻找伯乐,但他们都觉得这是一首失败的作品,因为没有人能驾驭的了这首歌,那时候的杨坤感到十分难过,觉得生活到处都是黯淡无光的。不过他的前女友白雪在这个时候并没有选择抛弃他,依然是陪在他身边安慰他、鼓励他,给予他最大的温暖,但是杨坤因为事业上的不顺,性情开始变得暴躁起来,白雪也因为再也忍受不下去而和他分手了。



杨坤在那个时候虽然连遭事业和爱情的打击,但他始终没有选择放弃,终于他通过自己对这首歌的演唱一时间声名大振。现在的杨坤即使已经不在乐坛出现了,但这些年赚的钱也使他生活过得有滋有味。



杨坤在前段时间突然出现在了人们的视野中,他似乎有了新女友。那天,他的身边拥着一位嫩妹,据悉这是一个90后的女生,拥有着天使的面孔和魔鬼的身材,两人在一起逛街时表现的非常亲密,不过两人之间相差了21岁,不知道这位小女友能不能帮助杨坤摆脱昔日恋情的旧伤。



杨坤已经年纪这么大了还没有结婚可能也是忘不掉前女友吧,不过他们两人会不会突然的领证结婚也只能等待时间来告诉我们答案了。

阅读(12) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网