欢迎来今题网个人空间

振鑫论金的空间

http://friends.jinti.com/kl12372133/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«May 2018»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
博客自定义分类
当前时间
2018/5/17 23:27:00
  连胜还在继续,依旧是果断出击精准获利,反弹日内最高点1294-95直接入场空单,回落1286果断获利平仓,完美拿下今天行情下跌的利润,就问你溜不溜。短线空单已经完成九连胜,该进场时果断出击,该平仓是亦是直接走人,对行情节奏把握非常到位。中线1312空单则已经收获近30美金利润,继续坚定持有放大利润,跌破千三下跌绝不会仅仅止步以此,这必须是值得博弈的一波单边行情,近期状态已经超神,抓住机会紧跟振鑫论金老师的节奏,详情策略关注振鑫论金老师朋友圈(zhenxinlunjin88)每天不定时更新策略。  
  
  日内行情下跌走得并不算太顺畅,虽然破位新低但只是快速下探回升,并且刚好打到1122-1236上行趋势线支撑位,察觉情况不对我们短线空单果断在1286全部平仓出局。目前只是偏震荡式的下跌,操作上反弹做空还是必须的但不建议低位追空,这就需要对行情节奏的精准把握。美盘反弹给到1290以上再考虑入场空单,今晚未必会有新低,做空点位如果太低就没有足够的利润空间,每一次交易都是有合理的止损止盈才会出手。
      
  
  不管怎么样顺势做空还是必须的,短期空头趋势并没有改变,但是需要有合理的进场点位。反弹已经给到1291做空点位,可以果断直接进场然后观察下跌力度。注意今晚可能没有新低,空单有利润要见好就收,激进也要减仓去博弈下跌。原油,欧盘破位新高但到了美盘并没有延续性,相反现在开始转跌回落,长时间高位横盘不涨转跌行情需要下探测试支撑再涨,日内低点支撑71.5一线,回撤还是建议做多单,继续看好上涨只是时间点要晚一些,最终肯定是要涨的,坚持方向逢低做多就行。
  
  提示:以上个人观点仅供参考,交易有风险,投资需谨慎!
  
  市场向来以结果为导向,过程不重要,重要看仓位,看利润!
  
  那么同样对于近期的大行情,方案也是必不可少的。很多朋友仍然在深套亏损,针对盈利困难的朋友,振鑫论金制定以下资金配置方案,有兴趣的朋友可在线找我,最后再提醒一遍,不要错过该错过的。  
  
  1-2万美金级别,相对稳健保守的方案,资金量不大,操作上以稳健为主,多以短线利润为主,不带任何激进操作(预计一月盈利40%以上)
  
  3-5万美金级别,同样以稳健为主,仓位配置相对激进,中短线结合操作,中线把握波段利润,短线防止利润的回撤(预计一月盈利70%以上)
  
  6万美金以上提供自选操作方案,20%的短线仓位配置,30%的长线仓位配置,不放过任何一个波段,大小利润通吃!(1-2个月100%的盈利目标)
  
  本人现任团队分析师讲师一职,主要是给客户或者新加入的分析师做培训。我相信关注本人的朋友都看的到我的实力,抓的住大趋势的行情,短线操作的点位也给出的非常负责。看过我帖子的朋友都知道,如果你没看,可以先关注我两天看看我的实力,我的实力放在这里,等你来检验。我的做单理念和教学方式,让你一个月后也敢自称分析师。不交流不知道自己的缺陷和短板所在。做单,盈利大于亏损,剩下的叫利润!
  
  本文由“振鑫论金”独家供稿,转载请注明出处。网络发布存在延迟,盘中行情多变,更多行情实盘给出。如果有套单锁单的朋友,具体操作联系振鑫论金(V:zhenxinlunjin88—Q:823483603)读者应详细了解所有相关投资风险,风险自担。

阅读(8) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网