欢迎来今题网个人空间

无牙引小号的空间

http://friends.jinti.com/kl12223262/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«May 2018»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
当前时间
2018/2/13 15:52:00

  

  痛风病现在已经成为都市的一个常见疾病,痛风疾病严重影响了患者的健康,生活和工作学习。做好痛风疾病的预防很关键。那么平时预防痛风怎么做?有什么好的方法?

  平时预防痛风要做到良好的生活习惯,贵阳治疗痛风医院做到下面5点相信会对大家有帮助。

  1.生活作息要正常。

  2.保持适当的体重、避免肥胖。这也是痛风的预防之一。

  3.避免暴饮暴食。

  4.避免过度压力的工作。这是痛风的预防里常见的一种。

  5.不做过度激烈的运动。这也可作为痛风的预防里的一种。

  同时饮食注意低嘌呤饮食,避免动物内脏、海鲜。贵阳治疗痛风医院尽管食物中所含的嘌呤不是痛风发病的主要原因,但却使血尿酸浓度迅速升高,达到发作临界状态。控制含嘌呤高的食物,能减少关节炎的急性发作次数。

  多饮水:每天2000毫升以上,保证尿量,增加尿酸排泄。避免酒精饮料,包括啤酒和葡萄酒。酒中所含的乙醇能使血乳酸浓度升高,后者可抑制肾小管对尿酸的分泌,可降低尿酸的排出;同时乙醇还能使尿酸合成增加。乙醇对痛风的影响比膳食严重得多,特别是在饥饿后同时大量饮酒和进食高蛋白高嘌呤食物,常可引起痛风性关节炎的急性发作。

  贵阳治疗痛风医院只有做好了足够多的准备工作才能很好的预防痛风疾病,保持好的心态也很关键。

阅读(17) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网