欢迎来今题网个人空间

程蓓颖的空间

http://friends.jinti.com/kl12184529/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«September 2017»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
当前时间
2017/5/20 0:30:00
程蓓颖:5.20美联储接任特朗普,黄金原油周线完美收官

在年少时,生活是盾,我们是矛,自以为坚硬,于是总是爱以棱角冲撞它,看看它背后藏着什么。但那时生活原谅我们的年轻,所以不与我们计较。而长大后,走出了校园,走出了青春期,才发现生活的真实面目是矛,不断地在冲击我们,坚硬而冰冷,于是我们只能将自己变成一只盾,再疼也要把棱角磨平。如果,曾经投资的你向我求助,说明你相信我的能力,如若,我却没有来得及帮你,那只能说明我更相信你的实力。



【更多详情蔚 鑫(cby8288),鼎盛瀚世实战指 导 群:2896 42812,验证:cby8288,每日行情分析、操作方案及交易计划】投资本身就带风险,提示大家认准权威平台,实力老师,资金安全第一。

消息面分析
白银消息面分析
白银市场的本周表现,受白银上轮大跌后触底反弹的影响,白银价格一开始就展现出了上涨趋势,同时美元的低迷和特朗普“泄密门”给予了白银进一步支撑。周四美元反弹,初请小于预期让银价遭遇了本周的唯一一次挫败,不过等到初情影响耗尽白银多头还是重新归来。
下周市场将首先迎来阔别已久的美联储,周一2017年FOMC票委、费城联储主席哈克和2017年FOMC票委、明尼阿波利斯联储主席卡什卡利将分别发表讲话,此前美联储方面一直呈现出较为鹰派的态度,并且以往当美元处于较低位置时美联储往往会出手提振美元,这样来看白银需谨防来自这方面的利空压力。
今日晚间,美国圣路易斯联储主席布拉德就美国经济及货币政策发表了演讲,在本次演讲中,布拉德对近期美国经济走势以及美联储货币政策发表了看法,他认为近期美国经济走势趋于疲软,并不适合美联储加息路径,但他支持美联储通过缩表来换取政策空间。在布拉德讲话以后,美元指数短线下挫至97.20关口下方。
黄金消息面分析

因为市场的避险情绪大幅回落而出现又一轮暴跌,在晃晃悠悠磨过5月份的行情之后,6月美联储似乎又要加息了,可以说黄金价格的上涨之路还真是一波三折。然而第一黄金在这里要告诉大家,眼下黄金除了关注美联储加息之外,还需要提防市场的三大金融“**”


1.政治危机之特朗普“泄密门”事件
2.政治危机之巴西总统丑闻
3.朝鲜的潜在危机
蓓颖认为以上三大金融**可以说是目前捆绑在市场上的巨大隐患,稍微有点不慎,可能会就在整个金融市场掀起巨浪,当然对于黄金来说,这三大**也是象征着黄金价格上涨的发令*,尤其是特朗普被弹劾以及朝鲜局势,当然这三大事件,如果没有进一步的发酵,对于黄金市场也不会产生太大的影响,引导黄金价格的依然是美联储加息,如果一旦有一件事情爆发,那么金价的主导权将立刻被转移到市场情绪上来,市场的避险情绪将会助推金价完成暴涨行情。


行情走势分析
黄金行情走势分析

黄金走势稳健,稳稳攀升,目前仍在缓慢上升的过程中,注意盘中的重要阻力位1255,如多次尝试上行遇阻仍然不能突破的话,可适当轻仓空单,周五市场多空转换不明显,适当参与空单即可。




  黄金1小时走势还是相对稳健的推升速度即缓慢又温和,上行阻力也比较明显,首先如能有效突破1255的话后市有机会加速至1260上方,暂时仍未有加速迹象,小区间头部越加明显,后市无法形成有效突破,回探下方支撑概率大,目前1245-1250区间的概率仍然存在,周五行情温和震荡为主,适当参与即可,大家可以持续关注蓓颖老师文章,最新的技术分析及行情解析,快速捕捉市场最新 单面信息。

原油行情走势分析

原油本周如预期持续性的上涨,原油的上涨自43.70区域周线上升趋势线位置开始上涨,主要原因是还是因为全球减产至可能至2018年利好原油上涨再次上冲50.00区域,但这种位置基本面配合才能突破,但今日周五时间上已经涨了一周,向上突破时间上没有了所以原油只能高位震荡为主,后市我们还是重点关注原油的基本面,尤其是这个减产的消息这个对原油是支持作用但还要看原油的空间,经济的发展原油过分的上涨是不利的,当然近期原油库存连续新低导致原油持续性反弹这也是技术面有空间基本面配合,下周原油回调后低多为主。



蓓颖寄语
市场变化是无情的,不会因为任何人的痴心等待而回转行情。当损失超过50%或更多时,最终交易人将会被迫平仓,甚至3倍以至于暴仓,交易人不只损失了金钱也损失了魄力,他们会让自己失去信心及决定,这个错误产生的原因很简单- "贪"。损失20%不会让你失去补回损失的机会,而且有可能下次的交易能获利更多,但是在一两笔交易中损失一个仓位,你彻底毁了赚更多钱的机会,这笔损失难以补平。为了避免这个致命性错误的产生,必需记住一个简单的规则- 不要让风险超过原已设定的可容忍范围,一旦损失已至原设定的限度,不要犹豫,立即平仓 !原油黄金有套单的投资者可以与程蓓颖老师交流。
【更多详情蔚 鑫(cby8288),鼎盛瀚世实战指 导 群:2896 42812,验证:cby8288,每日行情分析、操作方案及交易计划】投资本身就带风险,提示大家认准权威平台,实力老师,资金安全第一。

阅读(33) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2017 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网