欢迎来今题网个人空间

王老师的空间

http://friends.jinti.com/kl12020325/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«November 2017»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
博客自定义分类
当前时间
2017/1/12 16:47:00

【培训对象】

 主要培训对象为社会各界爱好小儿推拿疗法的人士、推拿服务的机构或个人、幼师、社区服务机构、从事卫生保健工作教学人员、护士、营养师、幼教、医生、月嫂、育婴师及孩子父母。还有以此为经营的就、创业人员等。

 

【职业功效】

小儿推拿有什么功效?

小儿推拿作用:平衡阴阳、调和脏腑、疏通经络、行气活血、扶正祛邪。

具体表现为:一、提高小儿机体免疫力各项功能指标

二、缓解、解除小儿病痛

三、未病先防,提高小儿对疾病的抵御能力。

四、助长益智。

 

学习小儿推拿后,我能干吗?

    首先家有小孩子,可以对自家孩子进行保健预防,尽量让孩子不生病或少生病。而且还可以找到让自己满意的工作岗位。小儿推拿方法都是经过临床多年验证确有其效的。而且简便、易学、实用。小儿推拿对发烧、感冒、咳嗽、鼻炎、支气管炎、哮喘、厌食、积滞、便秘、腹泻、口疮、盗汗、夜啼、遗尿、斜颈、消化不良、免疫力低下等症状有明显的改善,明显优于药物治疗。

 

【职业优势】

 1、工作更好找

    如果你是一名月嫂或者正计划做月嫂,除了掌握育婴基本技能外,假设你护理的小孩子感冒、发烧、拉肚子、厌食、消化不良时,你会小儿推拿,通过你的手法治疗,这些疾病症状明显减轻,甚至痊愈,你想一想,你是不是更加受欢迎?

2、零风险

 现在无论做何种生意都需要投入,租房、买设备、进货、宣传等等,都存在着一定的风险。而小儿推拿凭的就是你自己的一双手,只需要投入你的真心和热情,收入颇丰,还能广交朋友,调理好一个孩子,交一个朋友,多一份口碑宣传。

3、无年龄限制

 随着我们年龄的增长,很少有一种事情能一辈子做下去,而小儿推拿能,做得越久,年龄越大,越受欢迎。

 4、工作轻松

 现代社会生活压力大,人们为了生活,摊黑起早,风里来雨里去,非常辛苦。做小儿推拿不用出力气,坐家就会有人找上门来,即使出诊,也比别的工作要轻松。小儿推拿每次仅20-30分钟,手法要求轻柔,不费体力。

 5、学得快 见效快

 人人都想有一技之长,可掌握一门技能并不容易,需要时间。但小儿推拿简单、易学,短时间之内即可操作,就可产生经济效益,业余时间还可以自学加深。

 6、受人尊重

 小儿推拿是高尚的职业,永远都受人尊重。

 7、竞争少

联系人:张老师

电话:13771606853

地址:江阴市高巷路33号暨阳大厦14楼1401室 

阅读(30) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2017 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网