欢迎来今题网个人空间

森普软件--陕西的空间

http://friends.jinti.com/kk12469088/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«January 2019»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
当前时间
2019/1/12 17:24:00
近日,从中国软件行业协会传来喜讯,森普软件成功加入中国软件行业协会,正式被接纳为会员单位。



凭借过硬的技术实力、良好的市场口碑,森普软件通过了中国软件行业协会的严格审核,确定符合《中国软件行业协会章程》的所有规定,被纳入中国软件行业协会会员行列,并颁发证书和牌匾。这是森普软件继荣任山东省软件行业协会理事单位、国家级高新技术企业之后,又一个在行业和专业上具有含金量的身份象征。




森普软件成立于2009年,十多年来,公司以技术为核心驱动力,致力于信息化产品的研究,打造出一套具有十项自主知识产权、三项发明专利的SP-BOSS快速开发框架和党政、企业两大产品系列:党政系列产品涵盖了党政大数据分析平台、智慧党建、智慧街道、综合网格化管理、智慧园区、政府绩效等多个领域;企业系列产品则以自己独特的“业务主导”“小而全”理念打造出P5一体化业务支撑平台,涵盖了OA、ERP、HR、CRM、新零售等企业的全面信息化需求。经过十几年的积累和沉淀,森普软件的服务对象包括了国网、电建、浪潮、移动、联通、电信、渤海银行等500余家知名企业及各级党政机关,并得到客户的一致好评。

中国软件行业协会(英文全称:China Software Industry Association,英文缩写:CSIA) 成立于1984年9月6日,会员由从事软件研究开发、销售、培训、应用、信息系统集成、信息服务以及为软件产业提供咨询、市场调研、投融资服务和其他中介服务等的企事业单位与个人自愿结合而组成, 经国家民政部注册登记,是唯一代表中国软件产业界并具有全国性一级社团法人资格的行业组织,民政部首批授予的AAA级行业组织。

此次,森普信息集团能够顺利取得《中国软件行业协会会员单位》的认定,是行业对公司软件研发实力和产品市场价值的认可,进一步表明我们在软件产品创新、技术研发及知识产权保护工作方面迈上了一个新的台阶。同时,我们也愿意接受行业监督,履行应尽的职责和义务。“以梦为马,扬帆起航”,森普信息将以此次加入理事单位为更高的起点,在未来打造更多更优质的产品。

 

阅读(35) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网