欢迎来今题网个人空间

早安蓝天的空间

http://friends.jinti.com/kk12385068/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«November 2018»
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
当前时间
2018/11/9 17:00:00

  

 

  老外中文考试流程简单吗谁来说说?有很多老外在学习了中文之后都会选择参加汉语等级考试,通过汉语考试一是能够知道自己的汉语水平如何,二是能够获得相关证书,对于自己的学习和生活都是非常有帮助的,但是还有很多老外对于考试的流程不知道,今天就一起来了解一下这个问题。

 

  老外中文考试流程简单吗谁来说说?对于老外中文考试流程,主要是分为听力、填写答题卡和阅读、书写四个部分,这四部分的时间也是不同的,考试时间的长短也是和报考的等级不一样而不同。汉语水平考试(HSK)一共有六个考试等级,汉语考试等级的难度逐渐增加,要想参加HSK考试,那么首先就需要提高自己的汉语水平才行,现在来早安汉语学习是很不错的。早安汉语不仅是汉语教学中心,还是汉语考试考点,这里的教学质量高,对于参加考试你也能够通过老师更清楚的了解。

 

  老外中文考试流程简单吗谁来说说?来早安汉语学习,之后参加汉语等级考试,轻车熟路,更轻松。

阅读(10) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网