欢迎来今题网个人空间

aier的空间

http://friends.jinti.com/kk12357163/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«November 2018»
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
当前时间
2018/11/9 17:09:00

  南宁眼睛近视手术安全性高吗?严格、系统的安全性的术前检查可以帮医生准确地了解近视者眼球状况,定制适合个人的手术方案,为良好的术后疗效奠定基础。南宁爱尔眼科医院为近视者精心制定严格的术前检查,看看下面的介绍。

  术前检查主要包括以下几种:

  1、视力检查:通过对裸眼及戴镜视力的检查,初步判定术后视力恢复情况;

  2、眼压检查:通过眼压检测,明确眼内压是否正常(眼高过高不宜手术);

  3、调节测定:主要观察眼调节范围、调节程度、调节值及调节疲劳现象等;

  4、眼底检查:是近视眼研究的重要内容,特别是高度近视眼,易发现视网膜变性病灶;

  5、屈光检查:屈光测定是研究近视的基本内容,有好多的方法,主要的是验光,通过一定的方法来测屈光状态以及屈光程度。

  温馨提示:检查的时间大概需要2个小时,要留出足够的时间,由于要做散瞳、角膜地形图和角膜测厚等,所以到医院检查时,一定不可以自己开车或者骑车,提前1周摘掉隐形眼镜比较好。

  南宁爱尔屈光专科开展全飞秒激光、ICL晶体植入术、个性化飞秒制瓣LASIK、飞秒制瓣LASIK、个体化Trans-PRK、个性化超薄LASIK、超薄LASIK等屈光不正矫正技术。

  以上便是为您提供的相关解答,如果您还不了解,欢迎拨打南宁爱尔眼科医院的电话、或登陆官方网站、微信公众号等便捷渠道向我们咨询预约,我们的医生会详细地解答您提出的眼科问题。

  订阅我们

  微信公众平台:eye0771

  联系方式

  爱眼电话:0771-3131031

  官网网址:http://aiergx.com/

  医院地址:南宁市西乡塘区秀灵路126号(秀灵快环交界,西大东门往安吉方向直走,友爱 北立交往东,72路公交车终点站)

  防城港市、南宁市、崇左市、柳州市、来宾市、桂林市、梧州市、贺州市、玉林市、贵港市、百色市、钦州市、河池市 、北海市 覆盖全区 辐射东南

阅读(7) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网