欢迎来今题网个人空间

汽车抵押贷款的空间

http://friends.jinti.com/kk12115212/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«September 2017»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
当前时间
2017/3/14 17:27:00

昆明汽车抵押贷款【咨询电话132-2661-8088微信同号】,昆明汽车抵押贷款不押车,不看征信,所需资料简单有车就能贷,昆明汽车抵押贷款当天办理,当天放款,“无须押车,自由行驶。手续简便,当天到账。”如今,打开手机,能看到不少类似的汽车抵押贷款广告,对于急需用钱的人来说,诱惑不小。上个月底,市民聂先生就通过门店上的一则广告,为自己新买的爱车做了抵押贷款,但没想到,自己没还款,车也被开走了。这让聂先生整个元旦节都陷入无限的懊恼和焦虑。

  车辆抵押贷,无须押车看上去很诱人

  聂先生的车是一辆新款思域轿车,刚买3月,是全款购车。

  因为用钱的需要,购车后,聂先生用车辆做抵押,贷款4万元。但就在几天前,聂先生无意间看到了车上的一则广告,打去电话,对方称,聂先生的车可以贷款10万元,而且无须押车,当天到账,即使之前做了抵押也没有关系,可以把之前的贷款先还了。

  考虑到需要用钱,聂先生在详细了解对方的信息后,同意交易。聂先生说,他在网上查询了,这家中介在昆明多地都有网点,规模看起来不小。最终,他选择了位于大坪的一个网点打去了电话。

  聂先生说,他和对方约好见面,本来是想去大坪的“公司”。结果,当天下午,两男子就对聂先生进行了“家访”,意思是看看聂先生是不是具有偿还能力。随后,双方签订协议,必须在聂先生车上装个GPS定位装置,以保证资金安全。

  “我想装GPS是对方规避风险,也很正常。就将车辆钥匙交给了他们。”聂先生说,随后,他签了一连串字,并按了手印,有GPS安装协议、身份证复印件、***复印件、***复印件……

  “他们让我只管签字就行,我也没仔细看!”聂先生说,没仔细看协议,他吃了大亏,但其中一个重要的原因,是对方告诉他,这个协议只是临时协议,是用于公司审核放款的,审核通过之后,公司会直接将钱打到聂先生的卡上,这个就作废了,需要再签正式合同。

  聂先生有一丝疑虑,但没有多怀疑。

更让聂先生放心的是,很快,公司就通过审核后,第一笔款10万元,便直接打到了聂先生的账户上,男子提出,一是因为聂先生的爱车,仍在办理之前的“解押”过程中,如果是无抵押的车辆,就不需要这么麻烦,公司需要考虑其中可能存在的风险。二是正式合同还没有签订。手续完成后,公司是要和聂先生签合同、拍照片留存的,现在合同还没签就放了款,担心聂先生反悔。没料到廖先生到第3个月的时候就没钱还了,公司多次吹收未果,没办法,公司只好将抵押小车拖回公司,等待廖先生还款取车。

昆明汽车抵押贷款,不押车,昆明汽车抵押贷款13226618088,不看征信,所需资料简单有车就能贷,昆明汽车抵押贷款当天办理,当天放款,“无须押车,自由行驶。手续简便,当天到账。”

昆明汽车抵押贷款13226618088

昆明汽车抵押贷款微信申请13226618088(微信申请)

阅读(197) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2017 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网