欢迎来今题网个人空间

木子的空间

http://friends.jinti.com/kj12462499/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«December 2018»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
博客自定义分类
当前时间
2018/12/5 17:07:00

土豆沙拉是一道美国的传统菜肴,是由土豆和调料组合而成的食品,一般用于主食,土豆沾有做好的酱料,口感甚是更佳。接下来让我们一起看一看土豆沙拉的做法。

做法步骤:

1.5-6颗土豆用清水清洗干净,用刀切成块,大小不超过3厘米即可。我喜欢土豆和皮。但是你不喜欢可以清除掉。

2.把土豆放入锅里,再倒入适量的清水,放入刚切好的土豆煮制,直到土豆变软,大约煮10分钟即可(依照切得大小来判定煮土豆的时间)。

3.当你的土豆煮开的同时,把红洋葱用清水清洗干净,然后用刀剁碎留着备用。

4.把洋葱和橄榄油、醋、蛋黄酱和香料混合在一起放入碗中,用筷子搅拌均匀,一定要均匀,不然口感不是很好,形成酱料。

5.到这时,你的土豆可能已经做好了。

6.轻轻地把土豆和刚做的酱料搅拌均匀,想要口感甚好,一定要每块土豆表面都能沾到酱料,否则吃起来会觉得有时淡,做好后即可食用。

小技巧:

1. 可以在这盆菜里放入你喜欢的食材,比如收玉米粒、新鲜蔬菜,甚至蛋黄也可以。
2.在煮土豆的时候,要保证土豆不碎掉,所以煮的时间要把控好。
3.土豆丁煮好后要沥干水分,不然流出来的水分会和酱料一起混合,味道变淡。

加盟海天酱油,尝试极致的美味。

阅读(12) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网