欢迎来今题网个人空间

兰兰的空间

http://friends.jinti.com/kj12345216/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«October 2018»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
当前时间
2018/10/12 14:28:00
恒泰国际怎么点位盘好还是时间盘比较好判断趋势的方法?添加老师微信:la958n一起了解微交易实时资讯,共同交流合作,共同进步.


在微交易交易中,K线是价格的最直观反应。指标经常是对一段时间内的价格变化进行一个统计分析的表现,但由于一段时间内的基本消息引起的价格变化这些可能影响到指标的准确性。同理K线图也是如此,它们或多或少的受一些外界因素的影响,并不是绝对的。添加老师微信:la958n一起了解微交易实时资讯,共同交流合作,共同进步.





微交易K线阴阳代表趋势方向,阳线表示将继续上涨,阴线表示将继续下跌。以阳线为例,在经过一段时间的多空拼搏,收盘价高于开盘价表明多头占据上风,根据力学定理,在没有外力作用下价格仍将按原有方向与速度运行,因此阳线预示下一阶段仍将继续上涨,最起码能保证下一阶段初期能惯性上冲。


故阳线往往预示着继续上涨,这一点也极为符合技术分析中三大假设之一价格沿趋势波动,而这种顺势而为也是技术分析最核心的思想。同理可得阴线继续下跌。


微交易K线实体的大小:代表内在动力,实体越大,上涨或下跌的趋势越是明显,反之趋势则不明显。以阳线为例,其实体就是收盘价高于开盘价的那部分,阳线实体越大说明了上涨的动力越足,就如质量越大与速度越快的物体其惯性冲力也越大的物理学原理,阳线实体越大代表其内在上涨动力也越大,其上涨的动力将大于实体小的阳线。同理可得阴线实体越大,下跌动力也越足。


微交易K线的影线代表转折信号,向一个方向的影线越长,越不利于价格向这个方向变动,即上影线越长,越不利于价格上涨,下影线越长,越不利于价格下跌。以上影线为例,在经过一段时间多空斗争之后,多头终于晚节不保败下阵来。


第一、利用周期判断标准


由于小周期反映快,我们先看到小周期发出操作信号后,要再看大周期判断趋势。


如果小周期发出的是做多信号,而大周期是显示趋势向空,则预示极有可能该波做多行情不会很大,如果要抓则需要快进快出。


如果小周期发出做空信号,而大周期显示大趋势也是向空,则说明这波行情会很好,反之亦然。


在小周期发出做单信号后,如果是小周期与大周期背离,那可以看下方支撑位,只要有一个明显的底部的信号,即马上建仓。


第二、判断进出场的标准


1、大小周期结合。


2、找出当天交易日阻力支撑位,通过及时K线形态进行判断。


第三、目前流行按照分析理论有下面5大主流技术分析法


1、周期理论:费波纳兹数字、节气周期等


2、K线图形:日本蜡烛图、理查·丹尼斯的着名"海龟交易体系"都是使用这类理论


3、波浪理论:艾略特波浪理论


4、技术指标体系:RSI、KDJ、移动平均线等常用指标


5、江恩理论:江恩角度线、四方形、轮中轮等添加老师微信:la958n一起了解微交易实时资讯,共同交流合作,共同进步.




阅读(7) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网