欢迎来今题网个人空间

宝贝的空间

http://friends.jinti.com/kj12283072/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«November 2018»
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
当前时间
2018/11/9 17:50:00

  贵阳飞秒激光治白内障好吗?白内障主要由眼球晶状体变性引起。晶状体像一个透明的双凸透镜,光线透过它在视网膜上汇聚。当晶状体蛋白开始变性并导致晶状体混浊时,光线的透过要受影响,看东西会不清楚,现在医治白内障有效的方法是手术,而飞秒激光治白内障比较先进,我们一起来了解一下。

  白内障发病的原因:

  1、内分泌紊乱:糖尿病患者、长期应用药,会提高白内障的发病率。

  2、缺氧:缺氧会使晶体内钠、钙增加,钾、维生素C减少,乳酸增多,促使白内障的形成。

  3、外界温度异常:普查结果显示,在高温下工作的工人中,60岁以后白内障的发病率明显增高。

  4、维生素和微量元素的缺乏:通过动物观察发现,钙,磷,维生素E、A、B2等维生素和微量元素的缺乏与白内障形成有关。

  5、阳光与紫外线的影响:在紫外线影响下,磷离子可能与衰老的晶状体中的钙离子结合,形成不可溶解的磷酸钙,从而导致晶体的硬化与钙化。

  治白内障的方法:

  飞秒激光是一种以超短脉冲形成运转的激光,具有瞬时功率大,聚焦尺寸小,穿透性强,精密度高的优势,近几年来应用于白内障手术,为白内障手术提供了一种新的技术支持。 飞秒激光手术取代了传统白内障手术刀,整个过程都有电脑扫描成像技术辅助,手术准确度高,安全。飞秒白内障手术属于微创手术,已经基本突破了年龄上的限制,上至百岁老人,下到仅3个月的孩子,都可以进行手术。整个手术只需10分钟左右,术后第二天可以正常用眼,大多数高龄患者都能耐受。

  贵阳爱尔眼科医院引进治白内障的先进技术——LenSx白内障飞秒激光超乳机,标志着医院的白内障手术进入了无刀、微创、安全的新时代。

  温馨提醒:如您需了解更多详细信息,可以通过电话、网络、微信等便捷渠道向我们咨询,贵阳爱尔眼科医院医生将给予您详细的解答! 请不要耽误,及时和我们的医生沟通,以便于早日恢复。

  订阅我们

  微信公众平台:eye0851

  联系方式

  爱眼电话:400-6303-120

  官网网址:http://www.eye0851.com

  医院地址:贵州省贵阳市南明区市南路101号(油榨街机场路口)

阅读(8) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网