欢迎来今题网个人空间

宝贝的空间

http://friends.jinti.com/kj12283072/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«October 2018»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
当前时间
2018/6/14 19:17:00

  贵阳全飞秒激光手术可靠吗?随着近视的人越来越多,手术矫正视力的方法也逐渐被更多人所了解,也有许多朋友想要通过这个方法来改善自己的视力。但目前手术种类繁多,人们不知道该怎样选择。全飞秒激光手术的问世,解决了不少近视患者的视力问题,那么全飞秒激光手术可靠吗?

  全飞秒激光手术优势:

  贵阳爱尔眼科医院的医生表示,全飞秒手术的可靠性高,所以受到了越来越多患者的承认,所以有许多的人想要了解全飞秒手术的具体优势,对此我们来看看详细介绍:

  1、使瓣的厚度更加有效:传统的瓣厚由130——160微米,飞秒激光可调控瓣厚100-169之间任意厚度。而且使屈光手术的有效度由40微米降低到10微米。

  全飞秒激光术的准确度要比传统角膜刀高数倍,这使得LASIK手术更加可靠,而且实际上避免了由于使用传统角膜刀而引发能威胁到视力水平的严重并发症的可能性。

  这一创新技术也为角膜较薄的患者提供了一个平台来实现大激光视力矫正质量和理想的视觉质量,至此高度近视和角膜薄的近视眼患者也可做全飞秒激光术了

  2、受角膜曲率影响条件适当放宽:切削的角膜瓣厚度均匀一致,瓣的厚薄和直径都可以设定。

  通过空前有效的角膜瓣切割,为每个角膜瓣的个性化切割设计手术参数,因角膜瓣的均匀一致,受曲率的影响有了改善,适当放宽了手术条件,使一些因曲率偏高的患者能可靠的接受手术。

  3、减少感染及术后并发症:能有效避免一般机械角膜板层刀经常发生的感染:全飞秒激光术的出现,使LASIK手术从此进入“无刀角膜成形术”时代,真正实现了激光手术的“全激光”。 优势是该手术不需要刀,避免了传统手术因刀片因至少的交叉感染,大大降低了引起角膜瓣的并发症。

  有效地避免了传统手术发生交叉感染的可能。能够做成任何角度有瓣的边缘,这样可大大减少了手术中对泪腺神经的切断,可有效的减少术后干眼的发生。

  4、手术更有效:手术的预测有效,术后视力结果稳定。以视轴为定点进行定位,切削有效,微透镜采用非球面曲面进行有效的计算设计。

  接触镜面直接与角膜接触,避免了眼球跟踪以及角膜切削时周边能量损失,切削不均的问题没什么回退,尤其适合中高度近视。

  以上便是为您提供的相关解答,如果您还不了解,欢迎拨打贵阳爱尔眼科医院的电话、或登陆官方网站、微信公众号等便捷渠道向我们咨询预约,我们的医生会详细地解答您提出的眼科问题。

  订阅我们

  微信公众平台:eye0851

  联系方式

  爱眼电话:400-6303-120

  官网网址:http://www.eye0851.com

  医院地址:贵州省贵阳市南明区市南路101号(油榨街机场路口)

阅读(11) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网