欢迎来今题网个人空间

梦想家联盟的空间

http://friends.jinti.com/kj12208602/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«October 2018»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
当前时间
2018/10/12 11:24:00

梦想家联盟主办的以《共装共享,超越梦想》为主题的共装网上线暨全国城市运营商招募发布会于9月15日在深圳圆满落幕,全国各地上千位嘉宾和企业家们共同见证了这个装饰行业的旷世盛典。

 

会中,梦想家联盟董事长、共装网CEO洪伟仕先生分析了目前装修行业上下游的现状:

 

1. 成本急剧上涨

2. 业务量少

3. 资源不流通

4. 传统营销失效

5. 竞争激烈

6. 常规互联网拓客无力


洪总与台下的装修公司们互动了一番,发现90%均是业务量少,花钱做广告没有效果,公司生存困难,十分烦恼!针对以上各种现状,共装网上线,完美解决行业各种问题。

 

 

共装网资源优势:每月500个需求信息,覆盖建筑、装饰、设计、材料等方面国内同行信息资源排行第一;
共装网管理优势:20多年的大型项目管理经验为合作企业的谈判与交付保驾护航自建F2C建材物料体系保证供需双方的超高性价比;
共装网服务优势:专职的商务顾问,把控信息的精准度与有效性;点对点服务于供需双方以撮合成交为服务宗旨;
共装网共享优势:联盟近400家国内外一线品牌的建筑装饰,设计材料的合作企业;海量的供需信息与合作机会,让每一个加入联盟的企业拥有更多的发展空间。




共装网相对于土巴兔、齐家网等装修平台,共装网免信息费、免信息保证金,只收年度服务费和5%的撮合居间费!
共装网与行业朋友们携手并进、共赢未来。




 

阅读(11) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网