欢迎来今题网个人空间

爱港装饰的空间

http://friends.jinti.com/kj11762380/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«January 2020»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
当前时间
2019/12/17 18:16:00
   重庆爱港装饰设计工程公司【客户咨询:187-2564-9586】专业承接各种餐饮店装修、餐厅改造、西餐厅装修、茶餐厅装修、生态餐厅装修、火锅店装修、中餐厅装修、酒楼装修、自助餐厅装修、快餐厅装修、时尚精品餐厅装修、音乐餐厅装修、川菜馆装修、私家餐馆装修、主题餐厅装修、江湖菜馆装修等各种类型各种风格的餐饮店面装饰设计及装修施工。



   随着餐饮店越开越多,怎样在同类的店铺中脱颖而出,除了好吃的美味,餐饮店铺的装修设计也是吸引客人的很大原因。在当今竞争激烈的餐饮行业内,要想立于不败之地,一定要找到自己与众不同之处,打造特色餐饮店。
   一、“人性化”布局
   更好地体现以人为本,功能关系、空间布局、交通组织和环境营建中如何为客人提供周全、方便、优质的服务,要体现出以人为本的基本理念。
   二、提升美感和品味



   在解决基本功能,提供周全、方便、安全、优质服务的同时,创造高层次的文化品位和艺术水准。不能追求珠光宝气,视觉的冲击会造成审美疲劳,豪华装修并不能代表品位就高。
   三、突出鲜明个性和地域特色
   在大量应用新材料、新设备的同时,使餐饮更有鲜明的个性和地域特色,特别是品牌餐饮要尊重所在地的文化传统,展现不同地域和民族的文化多样性。
   四、化繁为简
   在室内设计和装饰风格的把握上,如何走出繁琐、杂乱、堆砌、复制的误区,更多地展示传承、原创、理性和简约之美。
   五、细节区域尤为重要



   餐厅卫生间安排位置及方式都显得尤为重要,在格局上的安排若无法避开,也可运用装修小技巧,尽量化解冲煞。如同餐厅位于厕所下方一样,都将使其秽气直冲人体,使人食不知味。这时可以将厕所的门与墙面规划为一体,作为隐藏式的暗门处理,让用餐时不感觉是厕所位置。若餐厅与厕所间的距离足够,可于两者间作一活动式隔屏,不影响用餐气氛。
    餐饮空间是人们就餐之处,应使人感觉干净、整洁、宁静,有助于提高顾客食欲,好的室内设计是一项增值服务,不但可以愉悦顾客的心情,还能够吸引顾客食欲。
         重庆爱港装饰设计工程公司
         办公地址:重庆南坪玖玺国际6栋22楼(亚太商谷斜对面)
         客户热线:187-2564-9586、136-1831-8511

阅读(386) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2020 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网