欢迎来今题网个人空间

爱港装饰的空间

http://friends.jinti.com/kj11762380/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«November 2019»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
当前时间
2019/11/5 9:51:00
   重庆餐厅设计,餐饮店面规划、餐馆饭店装修,重庆爱港装饰设计工程公司【客户热线:187-2564-9586】拥有十六年的设计施工经验,能快捷,专业为客户解决一切疑难问题。



   一个好的中餐厅设计能够吸引大量的顾客,增加顾客对餐厅的记忆,那么对于中餐厅来说,怎样装修最能凸显特色呢?今天爱港装饰为您解答特色中餐厅如何设计装修。
   中餐厅空间设计及装修选材
   中餐厅应以素雅、洁净材料做装饰,如漆、局部木制、金属,并用灯具作衬托,有时可适当降低吊顶,可给人以亲切感。特色中餐厅如何设计装修,齐腰位置考虑用些耐磨的材料,如选择一些木饰、玻璃、镜子做局部护墙处理,而且能营造出一种清新、优雅的氛围,以增加就餐者的食欲,给人以宽敞感。选用表面光洁、易清洁的材料,如大理石、地砖、地板,局部用玻璃而且下面有光源,便于制造浪漫气氛和神秘感。



   中餐厅桌椅及装饰选择
   方桌、圆桌、折叠桌、不规则型,不同的桌子造型给人的感受也不同。方桌感觉规正,圆桌感觉亲近,折叠桌感觉灵活方便,不规则形感觉神秘。特色中餐厅如何设计装修,灯具造型不要繁琐,但要足够亮度。可以安装方便实用的上下拉动式灯具;把灯具位置降低;也可以用发光孔,通过柔和光线,既限定空间,又可以获得亲切的光感。



    重庆餐厅装修设计公司-重庆爱港装饰设计工程公司业务涵盖/渝中区大坪/解放碑/朝天门/两路口/化龙桥/江北区观音桥/五里店/大石坝/寸滩/铁山坪/鱼嘴/渝北区/空港/两路/鸳鸯/人和/汽博中心/回兴/冉家坝/红旗河沟/南岸区茶园/南坪/南山/铜元局/沙坪坝大学城/小龙坎/西永/井口/九龙坡白市驿/杨家坪/石桥铺/巴国城/巴南鱼洞/李家沱/北碚蔡家/等重庆周边区域。



     重庆爱港装饰设计工程公司
     办公地址:重庆南坪玖玺国际6栋22楼(亚太商谷斜对面)
     客户热线:187-2564-9586、136-1831-8511
     QQ企鹅:3175832114

阅读(233) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网