欢迎来今题网个人空间

爱港装饰的空间

http://friends.jinti.com/kj11762380/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«November 2019»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
当前时间
2019/10/31 11:23:00
    重庆足疗店装修、会所设计、足浴会所装修、spa养生会所规划、重庆爱港装饰设计工程公司【客户热线:187-2564-9586】设计施工经验丰富,公司拥有设计师团队及施工团队,从设计,施工,软装,材料等提供整体装饰装修。



    重庆足浴店装修设计相关资讯
    一、准确定位先要明确即将服务的目标群体,这样才能确定足浴店的设计风格,然后还要确定足浴市场的容量和需求,并对它的趋势进行详细分析,接着再考虑足浴店空间规划等问题。



    二、确定恰当的规模和比例通常情况下,足浴店的休息区和功能区可以不用太大,要在保证服务质量的同时增大包间的数量。要弄懂消费者的心理,一般的消费者都不喜欢吵闹感,静谧的环境更适合足浴店。
    三、重视流线设计足浴店的服务通道与客人通道分开,尤其是包间区域,尽量避店内人员通道与客户通道出现交叉的情况,这样不但会大大降低服务的品质,还会给清洁和卫生带来不便。足浴店的通道应尽量实现顺畅、安全、便利。



    四、注重保护客人的隐私足浴店装修时要注重保护客户的隐私,比如包间门不能相对、沙发不要正对着门等,如果很难避免这些问题,可以在门入口处设计一道屏风。
    五、重视通风及排烟通风和排烟在足浴店设计中是很重要的,设计不好会让整个空间都充满药味、烟味等混合味道,这个在足疗店装修设计时一定要考虑的因素。
    重庆爱港装饰设计工程公司以时尚的精品设计、优质的工程质量、一流的售后服务、统一的管理赢得了广大客户的信赖,秉承良好的口碑,注重信誉,信守合同,力求把每个项目都做成精品。




      重庆爱港装饰设计工程公司
      办公地址:重庆南坪玖玺国际6栋22楼(亚太商谷斜对面)
      客户热线:187-2564-9586、136-1831-8511
      QQ企鹅:3175832114

阅读(301) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网