欢迎来今题网个人空间

tzzh123的空间

http://friends.jinti.com/ki12432580/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«December 2018»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
当前时间
2018/10/12 14:32:00

日系车中比较有名的当属本田、丰田、日产,其次认真玩自吸的马自达以及将要实现国产的雷克萨斯名气也不小,一般说到最后大家才会想到还有一个实力不凡的牌子叫做斯巴鲁。

斯巴鲁最出名的应该是它的水平对置发动机,造诣匪浅,号称可与保时捷的水平对置发动机相媲美。




今天和大家说的是斯巴鲁家族中很适合家庭消费的斯巴鲁XV,斯巴鲁XV为纯进口车,价格却并不如大多数进口车那么高昂,官方指导价19.18万起。




外观方面可以说是整个斯巴鲁家族比较薄弱的一个地方,用线和设计都显得粗旷了一些,没有日系车的精致,倒是显示出了几分美系车的粗线条。

斯巴鲁XV整车尺寸:4480*1800*1615mm,轴距2665mm,定位为紧凑型SUV




内饰部分,以黑色作为主色调,桔红色的缝线让车内的质感得到提升,中控液晶屏是采用内嵌式并不是运用时下流行的悬浮式中控屏,这一点稍显的可惜了。空调出风口在8寸的中控屏两侧,屏幕下方分布了许多功能按钮。




动力方面,斯巴鲁XV搭载2.0L水平对置4缸自然吸气发动机,有高低功率之分,高功率的最大马力可达到156匹马力,而低功率的则达到146匹马力,与之匹配的是模拟7CVT无级变速箱,此外这货标配全时四驱,很给力。

                                  此文转载自《车讯精选》

爱车、懂车、玩车,就选台州众和斯巴鲁!

 


















阅读(25) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网