欢迎来今题网个人空间

tzzh123的空间

http://friends.jinti.com/ki12432580/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«December 2018»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
当前时间
2018/10/11 12:50:00

成立于1953年的斯巴鲁在今年迎来了自己造车60周年的纪念日,这60,是斯巴鲁以人为本不断锤炼造车技艺的60年。对于大多数国人来说,斯巴鲁这个品牌代表的就是性价比、安全与性能。而今天要说的则是斯巴鲁陪伴一家三代人的故事,也是众多粉丝热爱斯巴鲁的原因,有一种情怀叫做斯巴鲁!




一直低调的斯巴鲁实际上是最早进入国内的汽车品牌之一,而小王的爷爷算是一名汽车迷。上世纪80年代到90年代的555富士车队一直影响着老爷子,也让斯巴鲁这个品牌深深的印在老爷子的心中。在04年斯巴鲁以全进口的方式正式进入国内市场的时候,当时50多岁的他买了家里的第一辆斯巴鲁——力狮20043.0R。在那个时候国人对于汽车安全还是不非常重视的情况下,斯巴鲁力狮2004款却已经标配主/副驾驶安全气囊、前侧排气囊、ABSEBD等诸多安全配置,更不要说电动天窗、座椅加热等诸多配置。而这款车在王家一服役就是十年,除了正常保养,从未修理过一次,这也更坚定了小王父亲买斯巴鲁的决心。




小王的父亲是一名汽车工程师,在15年的时候由于工作的关系需要买一辆大空间车型,但是可以说是毫不犹豫的就选择了斯巴鲁傲虎。一方面源于对斯巴鲁的品牌好感度,另一方面也是由于自己比较懂车,所以换了这款车。对于傲虎,王先生最大的感慨就是用起来踏实,不论是冰天雪地还是炎热沙漠,有路的地方斯巴鲁傲虎可以去,没路的地方斯巴鲁傲虎也可以闯一闯。令他记忆最深刻的就是17年测试某款车的时候,因为气候原因,当时全车队的车都趴窝了,是他和另一个同事开着自己的斯巴鲁傲虎把所有车一辆辆拖了回去。




而今年小王毕业参加工作了,王先生也觉得是该给孩子买辆车了,恰逢斯巴鲁全新森林人上市,征得儿子的同意,王先生决定给孩子买这款车。我也和小王聊过,在小王看来,选择斯巴鲁森林人是一种必然,因为那份信任。从小就坐爷爷的力狮,长大了也偷偷开过父亲的傲虎,两款车给他最大的感触就是从来没毛病,难道这不是选择的最好理由吗?至于没有考虑傲虎而选择森林人,也是因为在越野性能上、车身尺寸上,森林人更符合自己的用车需求,尤其是混动版森林人的智能水平对置发动机、左右对称全时四轮驱动系统、智能驾驶提升系统、升级版X-MODE更是深深吸引着小王,而全车附带的各种主动、被动安全配置也让全家人更放心小王开着这车出去撒欢。





相比同类的日系车品牌,斯巴鲁更多是在技术与安全上的坚持。也正是因为如此,让每一位粉丝对于斯巴鲁的品牌忠诚度越来越高,开过它的人就不愿意再放下,希望斯巴鲁越来越好,也希望斯巴鲁让更多人爱上它。

                 此文转载自《易车网》

爱车、懂车、玩车,就选台州众和斯巴鲁!
















阅读(15) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网