欢迎来今题网个人空间

ar12的空间

http://friends.jinti.com/ki12385491/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«August 2018»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
当前时间
2018/5/17 11:19:00
美元指数再次下跌 澳元多头伺机出击? 添加金融分析师dddfff1688  微交易很少有人知道做单的5个方法  于投资者来说,玩微交易需要掌握技巧才能获得盈利。微交易中有5个做单方法:震荡做单、变盘突破、单边趋势、阻力支撑和回调反弹。一起来学习吧。  微交易中有很多的技巧与方法,也有很多是投资们不知道的,今天来学习5个做单方法。添加金融分析师dddfff1688  1、震荡做单  投资们都清楚,微交易的行情与股票的行情一样经常出现波动,可以用布林线箱体理论来稳定获利。震荡做单法只适合短线交易,不能贪婪。  2、变盘突破  变盘突破是指在上涨或下跌持续很长时间后,行情走势会发生反转,要选择变盘后买入,就可以获得盈利。而这方法对投资者有一定的要求,即能准备判断大盘的大致变化方向和心态要稳冷静,头脑清醒,不瞻前顾后。  3、单边趋势  行情变化后会出现单边行情的情况,这时候就要跟着趋势做单。运用各种指标,在行情每次的反弹或回调中,抓住机会,及时做单。



  4、阻力支撑  市场行情在遇到阻力支撑时,走势就会被一股力量支撑或阻挡着,这时候做单很容易获得盈利。其中的方法有:趋势线、均线、布林线等各种技术指标,精准判断阻力位及支撑位。  5、回调反弹  市场行情经过剧烈的上涨或下跌后,就会在短时间内出现反弹或回调,找出高点或低点,抓住瞬间机会就会获得盈利。更多微交易技巧请添加金融分析师微信:dddfff1688 咨询,一对一指导交易技巧。

阅读(13) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网