欢迎来今题网个人空间

贾小姐的空间

http://friends.jinti.com/ki12203794/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«December 2018»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
当前时间
2018/10/12 11:33:00
旋片真空泵维修方法:
(1)旋片式真空泵的总装程序及注意事项。为了保证转子与泵腔切点的间隙,应将排气口向下,这样转子装进泵腔后,利用转子的自重使转子与泵腔贴紧,从而可以自动找正,保证切点间隙。具体程序是:将弹簧装在旋片上,再将旋片装入转子内,并用手压几次,无阻力即可;将高真空和低真空侧转子分别装入泵腔,接好转子轴;装端盖、皮带轮、皮带和排气阀;装油标、注油,然后试抽。



(2)好凯德旋片真空泵维修方法。泵经较长时间(一般为2500h)运转后进行大修。大修时应将所有零件拆下来进行清洗,清洗时最好用专门清洗金属机件的清洗液。清洗中发现磨损的零件要更换.
(3)大修时好凯德旋片式真空泵的拆卸顺序:拆下电源,将泵从设备上取下;打开放水塞,放净冷却水;打开放油塞,转动皮带轮,放出泵油;拆下皮带,卸下皮带轮和键;拆低真空腔端盖;取下密封圈,取出定位销;取出低真空转子及旋片,拉转子时注意用手捏紧旋片,防止弹簧弹出碰坏旋片;用上述方法拆下高真空端盖,拉出转子和旋片。
东莞市雅之雷德机电科技有限公司http://www.yazreid.com/是一家具有研发、制造及代理销售服务综合能力的真空泵制造厂商,如果您对真空泵维修有任何疑问可以联系我们。

阅读(10) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网