欢迎来今题网个人空间

小千的空间

http://friends.jinti.com/ki12192911/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«May 2017»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
博客自定义分类
当前时间
2017/4/21 17:49:00
近年来,随着水污染不断加剧,净水器越来越受到人们所关注,逐渐成为家庭健康饮水的必选家电,净水行业在家电市场上一度走红,很多朋友也都看到了净水器的商机,越来越多的人也选择来投资净水行业,一时间净水器代理**被吵得火爆起来。俗话说,人多嘴杂,的确如此,正如净水行业,关注的人多了,对于选择在城市发展还是在农村发展的观点众说纷纭。笔者认为,对于净水器代理**而言,可以说农村的经济潜力更有前景,净水器代理**农村市场更有优势,虽然城市经济收入较高,但是,从净水器代理**商反馈回来销售量的数据显示,比起一二现城市,在三四线城市和农村做推广的效果更佳,显然,净水器代理**农村市场更有优势的说法是成立的,想深入了解的朋友,以下是我们所分析城市及农村市场代理**的优势和特点。


农村净水器代理**优势:水污染严重,水、任谁都希望喝到健康干净的水。说到农村市场,小康社会的全面实现,今是不同往日,农村的经济水平已经改头换面,人们的对健康意识增强,从以往的能喝水变成现在的喝健康水。随着新农村建设的完善,自来水的普及,净水器成为了很多人家装中必选的家电。我国是一个农业大国,农村人口基数大,农村人口约占全国总人口数的一半左右,巨大的人口基数决定了市场潜力的巨大;再加之环境和气候的变化使得农村加大了化肥和农药的使用,使得农村很难获取完全健康的饮水,所以农村市场对于净水器的需求量在逐年增多。

就消费能力来说,在一线城市拥有房子的,其经济能力还不错,而且受大环境因素影响,这些消费者往往更注重品质与服务,对于品牌要求较高,不注重价钱因素。随着人们生活水平的提高,对健康、环保的需求也凸显出来,很多消费者都开始布置健康家居环境,相较于价格方面更看重产品品质和售后服务等因素。所以对于一线城市的准净水器代理**商们来说,潜在消费群体是选择净水器品牌的一大优势。

随着国家政策的调控,二三线城市逐渐显示出巨大的投资前景和空间。房地产政策使得开发商从一线城市转移到二三线城市,且二三线城市的经济发展水平较一线城市也并未相去很远,所以目前多数净水器品牌开始抢驻二三线城市。在二三线城市,净水器市场的广阔是不言而喻的,且竞争激烈程度也不比一线城市,净水器代理**商谁先成为地区王者品牌谁就能抢夺较大市场份额。所以二三线城市的净水器准代理**商们要尽快用较强的优势去争得消费者们的认可和青睐。

欢迎登陆>>>>>广东千野电器实业有限公司

 

Ejmono千野净水器品牌标签: 智能净水器

 

 温馨提示转载请注明出处http://www.ejmono.com/

阅读(24) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2017 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网