欢迎来今题网个人空间

刘老师的空间

http://friends.jinti.com/ki12125759/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«March 2017»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
当前时间
2017/1/12 14:23:00
幸福女人团队一步步教你挽回破裂的感情

很多人会在不知不觉中把自己的最爱给丢了。在挽回一段感情的时候,很多人会使用苦苦哀求,甚至一些极端的手段去挽回前男友,可是这样的结果只会让对方产生厌恶,那么到底怎样做才能恰当地让他回到你身边呢?

 

第一、找原因

想要挽回他,首先你要知道感情出现问题的根源在哪里,如果总想着从对方身上得到答案,那么你永远都猜不透,想不明白,他也始终不会回头。

 

第二、学会换位思考

给对方冷静的时间,也给自己冷静的时间,学会换位思考,先想清楚其中的对错是非,再进行挽回,会让你有更明确的方向。

 

第三、提升吸引力

其实,无论你们是出于哪种情况分手的,其中,自身建设是必须的,因为,只有你的吸引力提升了,对方才会对你再次产生兴趣,不管是内在提升还是外在提升。

 

第四、想挽回别人,先学会爱自己

在爱上任何人之前,先爱自己。为什么你做了那么多的努力都没有成功挽回他,你一味的跪舔,一味的委曲求全,只会让他越来越看低你,懂得爱自己,对自己好的人,才有资格挽回。

 

如果你还在为挽回男友而不知所措,如果你不知该用什么方法挽回那么请选择幸福男人团队我们拥有完善的挽回理论体系,强大的导师团队,联系方式(微信):13660177152QQ3115784683,预约报名网址:http://xingfunvren.cn/tj/yp/咨询我们你将会得到价值1000元的挽回系列公开课程,将会给到你正确挽回方向和行之有效的挽回策略,让你快速走出失恋的阴霾,从而修复破碎情感,挽回心爱的他;如果你是每天前30名领取的朋友,你还将得到情感顾问的老师,免费情感分析服务一次。

 


阅读(68) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2017 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网