欢迎来今题网个人空间

刘老师的空间

http://friends.jinti.com/ki12125759/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«September 2017»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
当前时间
2017/1/12 14:22:00
幸福女人团队教你情感修复的有效方法

爱情是美好的,不可能一直保持激情,但爱情更需要的是怎样去经营,不会经营那么终究会像过期了的食物一样会变质,很多女性朋友都说我不会经营这段感情,我们的感情已经淡了,我使用了很多办法都挽回不了他的心,我想问的是你确定你使用的方法是正确的吗?挽回是需要方法与技巧的,使用不当只会让他离你越来越远。

 

1、不要纠缠

如果你乞求、发牢骚、死缠烂打、试图操纵你的伴侣维持爱情,你会使他们离开得更快。那么他会把你的联系方式关进小黑屋,不想再见到你也不是很奇怪的事,我们要学会理性的面对分手,没有男人会喜欢一直纠缠他的人。

 

2、审视问题所在

俗话说的好,一个巴掌是拍不响的,男朋友说分手,必然有一部分他的责任,但难道就没有你自身的责任了吗?苍蝇不叮无缝的鸡蛋,就是因为你自身也出现问题才让他跟你分手,如果,你想要挽回这一段感情就要好好审视一下自身的问题了。

 

3、学会如何提升

很多女性同胞走不出跟男朋友分手的事实,于是暴饮暴食,不注重仪表,导致身材走形,每一个男人都想自己的女朋友可以保持漂亮的外形,但你现在看一下自己,日渐泛黄的皮肤,走形的身材,都不是你男朋友想要的,他再次见到你的时候只会觉得他跟你分手是正确的选择,所以说要学会提升自己,不管是内在还是外在。

 

4、需求

在一段感情中男人最需要自由和认可,女人最需要尊重和爱护。而要想保持长期关系,最重要的是抓住对方的需求,如果你做到了这些又何患他会离开你呢,爱你还来不及。

 

如果你还在为挽回男友而不知所措,如果你不知该用什么方法挽回那么请选择幸福男人团队我们拥有完善的挽回理论体系,强大的导师团队,联系方式(微信):13660177152QQ3115784683,预约报名网址:http://xingfunvren.cn/tj/yp/咨询我们你将会得到价值1000元的挽回系列公开课程,将会给到你正确挽回方向和行之有效的挽回策略,让你快速走出失恋的阴霾,从而修复破碎情感,挽回心爱的他;如果你是每天前30名领取的朋友,你还将得到情感顾问的老师,免费情感分析服务一次。


阅读(82) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2017 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网