欢迎来今题网个人空间

程先生的空间

http://friends.jinti.com/ki12121323/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«May 2018»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
当前时间
2018/2/7 16:06:00

霍尔果斯是中国最早向西开放的口岸,曾是在丝绸之路新北道上的重要驿站。是目前中国西北五省综合运量最大的国家一类公路口岸,也是中国向西面对中亚、西亚乃至欧洲距离最近,最便捷的口岸,已成为中国政府实施“东联西出,西来东去”战略的重要支点。同时,霍尔果斯也是中国唯一的一个税收洼地,企业避税的天堂!
服务内容:霍尔果斯公司注册
服务机构:腾博国际商务有限公司
微信&电话:18938959690
联系人:先生

2010年1月1日至2020年12月31日,霍尔果斯针对影视、文化传媒服务业、信息科技产业、金融服务业、商务服务业、旅游业、生物制药类、会展经济、新能源、农副产品深加工类等行业的企业,不同行业享受的税收政策不同!

优惠政策一
企业所得税五免五减,新注册的公司五年以内免征企业所得税,五年以后地方留存部分的税收以奖励的形式返还给企业!

优惠政策二
新设立的企业,一个纳税年度内在开发区实际缴纳税款,留存开发区财政的增值税、及附加税总额按阶梯返还。
腾博国际先生表示,霍尔果斯免企业所得税政策由国家出台,有国家做背书,其政策的可信度高。不担心地方政策说变就变。新办企业在5年内企业所得税全部免征收,没有套路直接免征收。这一政策是所有盈利型公司和需要盈利的理想去处,鼓励盈利性业务多以新公司运作,收入、利润再高也不怕,反正可以享受企业所得税减免。

霍尔果斯经济开发区鼓励开发的十大行业:
(一)国际商贸物流;
(二)金融产业;
(三)总部经济;
(四)高新技术产业;
(五)会展经济;
(六)高端旅游、文化产业;
(七)农产品精深加工;

(八)生物及制药产业;
(九)机电产品、汽车、大型建筑机械及矿山开采设备配套组装加工;
(十)进口资源(油气、稀有金属等)加工。
这就是各类文化传媒公司、影视公司、科技公司相继落户霍尔果斯的重要原因!据公开资料,在霍尔果斯注册的影视公司,明星直接担任法人或者间接控制人的有:范冰冰、张嘉译、陈坤、吴秀波、黄渤、***、李湘、刘涛、陈建斌、王学兵等。

关于腾博国际

腾博国际商务有限公司于2005年在深圳成立,十年沉淀,在行业内积累了丰富的经验和资源。在金融牌照申请方面有着专业的团队,商业保理、融资租赁、融资担保、深圳典当行、私募基金牌照、基金代销牌照、保险中介牌照、互联网小贷牌照等牌照申请都有成功案例。同时,面对2016年金融业排查和监管,有丰富的金融壳资源转让:基金公司、投资公司、资产管理、金融服务等。

腾博国际高级顾问程先生,一直以专业的知识和态度为准则,已成功为上百家企业出谋划策,欢迎咨询,手机&微信:18938959690

办公地址:深圳福田区平安国际金融中心70层&深圳前海万科企业公馆25栋B区2楼

?

?

阅读(29) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网