欢迎来今题网个人空间

程先生的空间

http://friends.jinti.com/ki12121323/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«January 2018»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
当前时间
2018/1/12 11:49:00

服务机构:腾博国际商务有限公司

服务项目:霍尔果斯投资公司注册、霍尔果斯金融服务公司注册

人:先生(腾博国际)

联系方式:18938959690

联系地址:深圳福田平安金融中心70层&前海万科企业公馆

导读:近日,一则关于“喀什、霍尔果斯等地税收优惠审批被取消”的自媒体消息引发热议,霍尔果斯没有税收优惠了?消息从何而来?

这则消息最先在某自媒体放出,迅速引起大量影视行业人士的关注,但很快也被证明所言不实,并被发布者删除。

其实,这则误读政策的消息不是这几天才露头,而早在2016年2月25日已以个人博客的形式出现。当时这篇文章对税收优惠审批取消后的一些问题进行了所谓的分析。不过,没有这一次自媒体的转载文章影响大。

霍尔果斯优惠政策、霍尔果斯投资公司注册、金融服务公司注册 更多详细信息,请联系:18938959690 腾博国际先生

 

目前,喀什、霍尔果斯政府相关部门已经对此消息进行辟谣:喀什、霍尔果斯的企业所得税政策并没有取消,而是取消企业申请优惠政策的审批流程,将之改为备案制。

而这一改变,其实早在2015年10月就已发布(《关于第二批取消152项中央指定地方实施行政审批事项的决定》(国发〔2016〕9号)中,指的是取消行政审批手续,不是取消优惠政策。据透露,霍尔果斯现在每天都有企业快捷办理减免税优惠政策备案。事实上,腾博云商就于近期成功为客户办理了霍尔果斯金融服务公司注册服务,并未听闻有关税收优惠审批被取消的消息。

霍尔果斯优惠政策、霍尔果斯投资公司注册、金融服务公司注册 更多详细信息,请联系:18938959690腾博国际先生

 

那么,何为“备案制”?

指的是符合优惠条件的纳税人将相关资料报税务机关备案,税务机关对相关事项存案以备查考。根据税务总局2015年底发布的《企业所得税优惠政策办理办法》的规定:备案制下,企业应当自行判断其是否符合税收优惠政策规定的条件。

而备案制的实施完全是为了简化整个审批手续,使行政效率变得更便捷。同时,从整个税收优惠的管理上来看,审批制变备案制并没有降低对企业资质的要求。也没有影响符合条件的企业享受税收优惠政策。

      目前腾博云商已经在霍尔果斯注册一家金融服务公司,营业执照已经下发,而且金融服务公司也是能够享受到霍尔果斯5减5免的政策的。霍尔果斯对金融类型和股权投资类型的公司还有特别的优惠,详情请咨询:18938959690腾博国际先生

 

腾博云商刘先生分析,喀什和霍尔果斯之所以如此受关注,是因为出台的各种补贴、优惠政策吸引眼球。

据统计,国内主流的电影公司超过一大半已经在霍尔果斯注册了公司,比如光线、华谊、博纳、嘉映等总数超过600家,截至今年6月,已有1476家影视传媒企业落户霍尔果斯,注册率年均增长50%以上。

所以,喀什和霍尔果斯的税收政策变动自然牵动着大家的心。这个时候,媒体更应认真分辨、专业解读,助攻行业发展,而不是流于标题党危言耸听。

其实,不仅仅是公众自媒体需要在政策解读、新闻来源上去伪存真,充当群众喉舌发挥舆论监督作用。同时,提供霍尔果斯注册、税务筹划等服务的机构、平台,同样需要本着诚信公正的态度,发挥行业风向标作用,营造一个风清树正的行业发展环境。

关于腾博国际

腾博国际商务有限公司于2005年在深圳成立,十年沉淀,在行业内积累了丰富的经验和资源。在金融牌照申请方面有着专业的团队,商业保理、融资租赁、融资担保、深圳典当行、私募基金牌照、基金代销牌照、保险中介牌照、互联网小贷牌照等牌照申请都有成功案例。同时,面对2016年金融业排查和监管,有丰富的金融壳资源转让:基金公司、投资公司、资产管理、金融服务等。

腾博国际高级顾问程先生,一直以专业的知识和态度为准则,已成功为上百家企业出谋划策,欢迎咨询,手机&微信:18938959690

办公地址:深圳福田区平安金融大厦70层&深圳前海万科企业公馆25栋B区2楼

 

 

 

阅读(13) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网