欢迎来今题网个人空间

乐康万家.王桥通的空间

http://friends.jinti.com/kh8192363/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«May 2018»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
博客自定义分类
当前时间
2018/5/14 17:58:00
中国共享药店第一人王桥通的梦想



【个人简介】
王桥通,男,1988年出生,福建武平人,药师,高级营养师。龙岩市乐康商贸有限公司有限公司总经理,福建泉龙医药连锁有限公司龙岩市新罗区乐康药店负责人,乐康万家品牌创始人。农村励志大学生,大学生自主创业政府扶持对象。
他以“乐康万家”为个人和企业使命,以“服务百家”为实现方法,先后创办了“药店人才库”,“中国共享药店”,“医药精英汇”等高端医药社群,旨在全国范围内联合医药精英和医药门店形成强大的专业服务网络,以帮助千家万户更健康、更快乐。
他于2012年大学毕业后一直服务于一线终端实体门店,服务的对象主要为药店、诊所,母婴店,化妆品店,美容院,理疗馆,养生馆等。当地密切合作的门店有300余家,直接服务的门店有100多家。因为善于门店平台化和特色化建设,以及在门店社群营销方面有很多独到的见解而获得很多店主的推崇。
【人物经历】
2008年9月-2012年6月,就读于浙江台州学院,医药化工学院,制药工程专业
2012年6月-2017年1月,服务于贵州百灵企业集团制药股份有限公司区域经理(期间还兼任龙岩市嘉莱宝生物科技有限公司销售总监)
2014年12月15日-,创立福建泉龙医药连锁有限公司龙岩市新罗区乐康药店
2015年7月14日-创立龙岩市乐康商贸有限公司
2016年12月-开始自主品牌之路,旗下商贸公司和药厂合作生产乐康万家牌筋骨通医用冷敷贴,负责全国市场的营销和销售工作,期间还先后成立了全国性的“药店人才库”、“中国共享药店”,“医药精英汇”等多个系列医药高端社群。
【人物评价】
他连续两年获得当地政府部门的创业补贴扶持,是农村大学生自主创业的典范;
他勤奋好学,艰苦奋斗,历经磨练,只为帮助更多人更健康、更快乐,是一个有使命的创业者;
他有爱心,有孝心,有感恩之心,专心做好专业的同时,不忘初心去联盟更多志同道合的各行各业精英朋友一起服务老百姓,是一个有情怀的成功人士。

V信号:lekang103,欢迎加个好友多多联系

阅读(8) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网