欢迎来今题网个人空间

kk3a的空间

http://friends.jinti.com/kh12458782/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«October 2018»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
当前时间
2018/10/12 10:35:00

对家装而言,整装是趋势、是风口。诚然,对消费者来说,随着生活节奏的加快,装修选材时,能一次过选购好才是真的好,于是岩板就这样应运而生。

?

岩板是什么?

岩板虽然在成份上与瓷砖接近,主要有天然粘土、二氧化硅及长石粉等无机氧化物,但其实质并不一样。岩板的英文描述是SINTERED STONE,译为烧结的石头。岩板既源于石,但又胜于石,所以,在某种程度上,岩板属于一种全新的建材品类。

?

岩板的性能有多好?

凭借着特殊的工艺,岩板拥有着吸水率低、防火耐高温、耐刮耐磨、零渗透极耐污、超耐腐蚀、无毒无辐射等一系列的优异性能,可以说是达到了食品级的安全,像德利丰家居的大岩板就可以用于定制橱柜等等。

岩板还拥有着不同的厚度与不同的大规格和厚度,业内普遍的是1200mmx2400mm,有的厂家还能生产更大的规格,比如德利丰家居的大岩板规格就是行业内最大的,可以达到1600mmX3200mm,德利丰家居、澳翔瓷砖的岩板厚度介乎于6mm-12mm之间,有企业还能做更厚的岩板。

当然,也正因为岩板的规格之大,促使其具有更好的延展性,能够将石材纹理的奥妙之处融于家居生活,赋予材料天然的感染力,让空间更显大气美观。

阅读(11) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网