欢迎来今题网个人空间

小精灵的空间

http://friends.jinti.com/kh12086961/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«October 2018»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
当前时间
2018/10/12 11:12:00

?

德利丰家居建材是一家依托大岩板产业的创新型、复合型家居公司,致力于为全球高端用户提供性能卓越、环保健康的新型饰面材料和创新设计的空间整体定制方案。德利丰家居,融合世界雅奢主义设计潮流呈现出整体大气、现代简约的装饰风格,为消费者创造时尚高端的品味生活空间。

目前,德利丰家居在全国(按省份计算)80%都有总代理,所以空白市场剩下并不多,剩余20%的空白市场仍待填充,那么对于德利丰家居和它的大岩板产品,已经加盟的代理商又是如何看待的呢?不妨听听他们的经验分享。

湖南省天地人橱柜建材有限公司总经理祝传久先生:

随着德利丰家居的引入,将实现湖南市场整体家居解决方案的升级优化,给华中地区消费者带来更好的体验,实现厂商、消费者共赢的局面。

?

陕西代理商樊总:

近年来,陕西省建材行业大众化和同质化的情况日趋严重,经过一系列的洗牌,大岩板作为具有差异化标识的产品异军突起,以其广泛的空间应用优势获得了消费者的喜爱,市场发展空间巨大。德利丰大岩板更是乘着这股风潮出现,给广大消费者带来了惊喜。而且德利丰家居拥有国际化的大岩板制造基地,从其同步国际的数万吨西斯特姆压机与西斯特姆8通道喷墨打印机的生产设备可见一斑,产品类型更突破花色纹理单一的局限性,将进一步撬动大岩板市场。

粤东地区汕头市代理商洪总:

现在的市场环境,消费者的消费水平已经呈现两极化,高端消费群体占比将不断递增。该群体表现为对新兴事物的接受能力强,更重视空间整体搭配效果,体现个性化等特征明显。

德利丰大岩板的超大产品规格、丰富的产品系列、富有质感的纹理、环保节能的低碳特性以及灵活切割组合等优势,能够满足新生代对家居应用的全方位要求,我对岩板市场发展前景非常乐观!

?

云南实力代理商李总:

将为云南省消费者带来高质量大岩板及配套家居定制产品,同时实现以云南为轴心向西南片区辐射,全面打开中国西南地区岩板市场!

湖北省武汉市代理商谢总:

消费者对岩板产品的接受程度很高,但困于进口岩板的价格成本高昂,在建材领域就像小众的奢侈品。德利丰大岩板的推出,对市场造成很大的冲击力。德利丰自主研发的岩板,不论产品花色、产品质量都可比肩进口岩板,同时具有性价比高,应用效果更美观、以及绿色环保等优势。

?

在消费升级的大潮之下,德利丰家居将紧抓消费升级契机,找准行业风口,充分发挥其自身的产品研发、技术创新的优势,与广大合作商共同发力,打造出高品质、令消费者满意的产品,为中国建材市场的发展带来起全新的变革和创新之路,德利丰家居仍在持续招商中,剩余的20%市场空白,就等你来补充!

阅读(10) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网