欢迎来今题网个人空间

新锦福娱乐开户15368839996的空间

http://friends.jinti.com/kg12472074/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«January 2019»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
当前时间
2019/1/12 16:27:00

在娱乐圈这个领域里,是很复杂得,他们不仅在事业上关系很是复杂,同样的,人们之间的人物关系也很是复杂的。 不过也确实是这样的,在影视圈这个领域里,有很多优秀的演员的,他们的演技都很是精湛,不过同时也为观众带来了很多的精彩的作品的。



大S就是徐熙媛,出生于台湾省台北市,中国台湾女演员,歌手,主持人兼作家。其中他参演了多部影视作品,但是年纪虽然小,演技却很了得,连眼睛都会说话。



大s长得也是非常精致的一个女人,瘦瘦的身材,看着像小鸟依人的感觉。很惹人喜爱。



古装剧武侠片《剑雨》是由杨紫琼,大s,郑雨盛,等等一些人演出的。这部电影很有意思,看得懂的人把它当作新武侠电影的巅峰之作,看不懂的人,只把它当作是王学析“寻根记”。剧中的大s可是全剧的焦点呢,她在剧中有一句颇为现代的台词说道:“男人有什么好,还是要当姑娘家,玩弄男人比较有趣。”



不过全剧的看点也在大s身上。剧中在床上使用一条红色被子盖住了一点,其余的可真是漏了很多。这应该是大s最经典的一部影片了吧,动不动就脱衣服,看的太监都把持不住了。

阅读(16) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网