欢迎来今题网个人空间

新锦福娱乐开户15368839996的空间

http://friends.jinti.com/kg12472074/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«January 2019»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
当前时间
2019/1/11 15:19:00

凭一个电影红到如今的包租婆大家都印象深入,香港功夫电影中,七小福真的能够说是香港功夫电影的中流砥柱,他们早期都是很有成就的,可唯独这位,不断处于不温不火的状态,而且她不断到了54岁才走红。作为洪金宝和成龙的师姐,这一点真的是有点强势,在别人眼中,元秋是一位女拳霸,每个人都对她忌惮三分,就连洪金宝也是一样。



并且小时分的成龙不断在元秋的身边,所以成龙不断也是很尊崇她,可以遭到成龙尊崇的人,这个人必然有他的过人之处,由于元秋是师姐,因而遭到全员的尊崇,当她学有所成时,曾在戏圈里闯过一段时间,跨进圈里的时分,年龄还很小,也就17岁的样子,主要是发挥武术特长,在作品中担任替身。不断也是籍籍无名,直到在星爷的一部电影中才大放异彩!



说起星爷的电影,那绝对是一个经典,早年的喜剧电影到如今看也是十分的爆笑,“无厘头”式的搞笑作风深受观众喜欢。后来成为了导演,同样也是呈现出了许多的精彩电影,不过在这风光的背后,却是有不少的压力,招致脾气火爆的星爷在片场是经常骂人。不过,也有他不骂的演员,那就是元秋。《功夫》里面的包租婆这一角色,也让元秋成名,还取得了最佳女配奖。



而其实一开端,星爷在海选演员的时分,她只是陪着两位师妹去参与试镜的,只是无聊的时分,她就坐在旁边,叼着一根烟,随手抓起了旁边的报纸看了起来,这一幕恰巧被星爷看到了,极具目光的星爷一下子就觉得她特别合适包租婆这个角色。在屡次的约请之后,息影了18年的元秋才容许星爷,出演包租婆这个角色。正是星爷的诚恳与锐利的目光,才干让本来准备过着平凡生活的元秋再次复出。



还有一个有意义的事情是,元秋出演《功夫》,她儿子一百个不置信,她儿子以为,如今都没人认识她了,怎样可能去演周星驰的电影。



阅读(19) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网