欢迎来今题网个人空间

海绵宝宝的空间

http://friends.jinti.com/kg12422856/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«July 2018»
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
当前时间
2018/6/21 16:09:00

市场的关键时刻往往凭经验才能更好的处理与解决,而不是知识。微交易(www.bswei****/)的投资经验具有无法替代的性质,也难以通过学习来跳过交易经历的过程。




市场上有很多关于如何进行金融投资的书,投资者每天都在努力的学习,并且还有很多投资讲座,我们在听投资讲座和看书时感触也很深,当时感觉收获很大,以为从此以后我们的交易将大有改观,然而一旦回到真实的交易之中的时候,我们却会发现我们还是处于原来的状态,交易情况仍然没有本质的变化,看书和学习时的体会好象难以落实,自信的感觉还是被亏损所击溃,一切又回到从前。




这到底是为什么?

「宝盛微交易」认为关键因素是:你的交易经验与写书和讲课的人不一样,写书和讲课的人能够将他的理念与系统形成习惯性的行为落实到具体真实的交易中去,但你根本不可能!并且处理盘面的突然变化很大程度上依赖交易经验,而难以通过看书与听课学会。

所以,又用到了那句:实践是检验真理的唯一标准。单单记住理论知识,而不进行实践,那就算看得再多的书与听过再多的讲座都是没有用的。

阅读(6) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网