欢迎来今题网个人空间

孟珊33的空间

http://friends.jinti.com/kg12419420/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«June 2018»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
当前时间
2018/6/14 14:26:00

 

盘州友好医院医让患者赞不绝口【盘州市友好医院】红果汽车站对面(火车站出口铁路桥左走60米即到]盘州市友好医院}正规医院百姓放心是 一家集治疗、预防、保健、为一体的现代化的专业医院,本院不断增强专业技术能力, 创造良好的就医环境,以发展为核心,以改革为动力,以业务创新为突破,力打造服务 于国的现代化品牌医院。医院积开展多渠道、多领域的交流合作,不断引进新设备、新 技术,促进了医院整体医疗水平的不断提,为患者提供优质安的服务。

 

 据英国《每日邮报》613日报道,南非一名野生动物摄影师抓拍到几张感人的照 片。照片中,一只大猩猩正在模仿饲养员的面部表情来逗他笑,据悉,当时这名饲养员 的心情很低落,看着他不开心,大猩猩在试图安慰他。图为心情低落的饲养员,大猩猩 坐在他旁边,模仿他的表情,其实是在试图鼓励他。

 

    感人的场面被捕获。他说:"我的大部分时间都围绕着非洲的野生动物,我对灌木 丛和所有的生物都有兴趣,这引领着我在野生动植物行业的各个不同领域的工作。很明 显,这头大猩猩与它的护理人员感情非常牢固。"摄影师补充说:"这种深深的情感纽带 是令人感到温暖的,大猩猩既可以从中获得舒适感,也可以给予护理人员安慰。看得出 来,他们之间相互尊重,两者的信任程度是非常特别的。你可以看到他们是一个相互安 慰的过程,并且在需要的时候相互支持。我喜欢捕捉诸如这些感人的时刻。

阅读(7) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网