欢迎来今题网个人空间

afcc的空间

http://friends.jinti.com/kg12388299/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«November 2018»
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
当前时间
2018/11/9 16:16:00

     胖子可以学习健身教练吗?健身行业的崛起和国家的大力支持,把健身教练这个职业“宠上天”。人民收入不断增加,中产阶层的不断壮大,健身不仅仅是为了健康,而且成为一种时尚和潮流,更是生活品质的象征。所以越来越多的人都想从事健身教练这个阳光行业,那么身体太胖可以学习健身教练吗?答案是肯定的。

     我们先考虑一下,为什么肥胖有几个大的方面(1)遗传与环境因素 (2)物质代谢与内分泌功能的改变(3)脂肪细胞数目的增多与肥大 (4)神经精神因素 (5)生活及饮食习惯 (6)药物性肥胖 (7)肠道问题,吸收不了的残余( 8 )作息不规律 ( 9 )熬夜( 10 )不运动

     这些都是肥胖的原因之一,但以上都占据的话,那你就不可能不胖了。学习健身教练有一个好处,就是让自己知道自己是怎么胖起来的,自己吃的还是遗传的,让自己知道自己身体的情况,再站在健身教练的角度看待胖子是因为什么胖的,到底有多胖,怎么改善?

     对于一些体格比较肥胖的健身爱好者来讲,不管是想要从事还是单纯的学习健身教练都是可以的,对于自身的身体条件都是需要一个时间一个学习的过程进行改变,体型完全是可以通过后期的训练来改变的,只要你掌握了健身教练应掌握的专业知识,拥有一个好的体态只是时间的问题。

     当然,健身教练是一个技能型的职业,拥有好的体态只是锦上添花,健身教练主要是运用学到的专业知识去指导会员锻炼,以健康合理的方式带会员达到其想要的目的,比如说一些会员想要增肌,减脂,塑形。健身教练主要帮助会员以安全有效的方式达到目的即可,从事健身教练最重要的还是看自己的专业知识够不够强大!

零基础健身教练培训基地

     所以大家在这种情况下,要找到真正合适的培训学校去进行学习,接下来简单的为大家推荐一下目前国内专业性强、师资力量强大的健身教练培训学校。上海体适能健身学院一所针对零基础辅导的私人健身教练培训基地。入校会做体测,出一份属于自己的健身计划,教你怎么吃,怎么练,来学校学习不仅可以让体型上所发生变化,更可以成为一名合格的健身教练。

     最后,想要做好健身教练,还必须要有足够的毅力,健身教练非常给人非常阳光的形象,但背后经常需要付出很多心血和汗水,如果没有足够的毅力的话,可能就会半途而废了。

 

阅读(12) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网