欢迎来今题网个人空间

李通金的空间

http://friends.jinti.com/kg12370014/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«May 2018»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
当前时间
2018/5/18 1:11:00

  前言:



  生活如此简单,找不到坚持下去的理由那就找一个重新开始的理由,笑对生活,所有的美好都会降临在你身上。天无绝人之路,投资的道路上总会有进退两难的境况,不经意间转换一个思路,也许你就会明白,路的旁边还是路,亏损之后只剩盈利这一条路,选择好方向,在这条路上你将会事半功倍。得之坦然,失之淡然,争取必然,顺其自然。



  

    消息面:



  经贸方面,中国贸易代表团昨日顺利抵美,美国两党重要议员都警告:不要用中兴通讯的处罚做为与中国谈判的筹码。对中兴通讯态度的软化有悖于美国优先的承诺。



  但是白宫最新消息称,白宫贸易顾问纳瓦罗已经被排除在与访美中国经济代表的磋商之外。要知道的是,纳瓦罗在白宫一直是贸易保护主义的坚定拥护者。本人认为此举无疑是释放经贸缓和的信号,但是实际磋商如何,我们依然等待消息的发布。



  

    黄金技术面解析:



  昨日黄金在前日单根大阴线下跌之后弱势反弹承压二次下跌刷新新低,而后反弹收盘日K线以十字星结尾;日K线上看,K线调整于BOLL下轨一线位置,BOLL带向下开口,各周期均线空头向下发散,短周期MA5下行至1300一线位置承压,关键压力位于上方MA10的1310一线位置,整体技术面个人依然看空;4小时线上,黄金连续调整整理1286-1290区域,K线运行于BOLL中下轨之间,BOLL带开口向下,短周期MA5/10持续下滑粘合调整于1292一线形成日内初步反弹压力昨日黄金是大区间波动,旱情早盘开盘在1290.6的位置后行情先拉升,盘中最高触及到了1296.7的位置后行情受到技术压力开始回落,美盘行情最低给到了1286.3的位置后行情受到下方趋势线支撑开始反弹,最终日线收线在了1294.5的位置后行情以一根上影线长于下影线的低位十字星日线收线,而这样的形态收尾后,下方尽管趋势线临近,操作上李 通 金个人依旧建议以反弹高空为主,上方重点关注1295-1297一线阻力,下方关注1286-1284一线支撑。投资有风险,操作需谨慎!行情瞬息万变,文章发布审核具有滞后性以上建议仅供参考,交易需要带好止盈止损。没有不成功的投资,只有不成功的操作。文/李通金/个人官方在线一对一指导微信;jt861861





  

    关于解套:



  那么对于本周做了多单的朋友我想大多数应该是被套在1300-1325之间的,就目前的行情来看,在千三破位的那一刻你们就应该明白趋势已经开始走空了,并且行情没有出现一丝反转的机会,这个时候你们拿着多单无疑是在做博弈。我想现在的被套的你们无疑是心痛的,特别是刚刚解套出局现在又再次被套的人,仿佛命运总在与自己做对一样。那么千三上方被套的多单怎么解套呢?现在行情维持在低位盘整,被套点位越少的朋友出局的机会越大,甚至可以在低位行情反弹的时候做一个多单,返回高位出局,目前上方1296-98有着明显的阻力,这里也是最好的出局机会。文/李通金/个人官方在线一对一指导微信;jt861861

通金寄语:

我写每一篇帖子也是希望能遇到有缘人。我希望帮助到有需求的投资者,不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以与我交流,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢。
​ 没有不成功的投资,只有不成功的操作。对现货原油黄金白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎关注"李通金"工肿号获得最新资讯,获取每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套 单锁 单的朋友,请及时联系本人薇 欣:JT861861,为你解 单解 锁。



阅读(7) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网