欢迎来今题网个人空间

gj的空间

http://friends.jinti.com/kg12347574/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«November 2018»
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
当前时间
2018/11/9 17:10:00

  武汉哪里有学动漫设计的学校?学校好不好?我国漫画市场发展较晚,漫画出版市场远小于TV动画。随着新媒体渠道的变革,腾讯动漫等网络漫画平台兴起,国漫输出能力得到极大的增强。

  ​




  近年来动漫产业逐渐兴起,国产动漫的实力也得到很大的提升,不仅动漫作品涌出,相关动漫周边市场也迎来高峰。目前动漫设计行业还处于起步阶段,它面临着一个严重问题,就是相关人才缺乏。

  动漫设计是通过现代艺术之理念和现代艺术之能力实践的专业学习,培养学生的艺术美感、理性思维和创作鉴赏能力;能使用三维动画软件工具进行三维影视动画艺术作品的创作,能够独立完成动画设计、动画编辑、动画创作等创意任务。培养影视动画领域的高素质、专业技能人才。

  武汉北大青鸟宏鹏IT学院以培养动漫设计专业、影视制作、游戏设计专业人才为主,开设有原画-建模-动画-特效-渲染-合成课程体系,教学具有针对性、实用性、科学性、全面性及创造性。另有可容纳多人计算机实践操作实训基地,确保学生切实学好动漫设计这一专业,培养出切实符合企业需要的实战型动漫设计专业方面的人才。

阅读(13) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网