欢迎来今题网个人空间

gj的空间

http://friends.jinti.com/kg12347574/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«November 2018»
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
当前时间
2018/11/9 17:00:00

学IT去北大青鸟培训机构有没有用?很多人想学IT,但一直苦于不知道选用哪种方式去学,想参加北大青鸟IT培训,却在网上看到一些负面的评论,比如学不会、学不好这样的话题,但反问大家一句:北大青鸟成立19年来,累积培育的85万学子中有一两个没有学好就是培训机构不好了吗?

<*e*ter>

关于北大青鸟好不好、有没有用这样的话题网上有太多太多的评论,有称赞的、有诋毁的、有正面的、有负面的,过多的言语只会让用户觉得是在狡辩,我们不如只说可观存在的事实。

近几年来随着我国互联网科技的高速发展,越来越多的传统行业开始与互联网接轨,为社会带来更多新生产业与发展机会。这种“互联网+”的新生态结构模式中滋生了大量高薪IT岗位。岗位需求的增加让很多有梦想的人纷纷加入IT行业,北大青鸟有没有用不要依靠网上的评判,建议指导到校区进行实地考察。

武汉北大青鸟鲁广校区是华中区域示范校区,师承北大,始终坚持以就业为导向。老师所教授的内容都是当今时代的主流技术,与社会需求关联大、实用性强,加强学员技能的实际应用和操作能力,与此同时,北大青鸟鲁广校区在建校初期就创办了学员全套的就业体系,打造属于学员自己的人力资源公司,并与多家IT企业有合作关系,通过定向委培或人才输送等方式来提高学生的就业率和就业质量。

阅读(12) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网