欢迎来今题网个人空间

易老师的空间

http://friends.jinti.com/kg12330845/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«January 2018»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
当前时间
2018/1/13 15:50:00
wei交易相对大众来说也许不再那么陌生,将来最有潜力的两个行业,金融与互联网珠联璧合。wei交易作为新兴的金融衍生品,在2015年的年中首次出现在大众的面前。截止到2016年底,一年之内迅速成长到2000多家盘面。行业的兴起与竞争对于我们投资者来说,是好事情。但是也不免有投机取巧,浑水摸鱼的人想从中牟取非法的利益。那么到底我们操作的是不是也是骗人的呢?

首先很多人可能将微交易和微交易平台混为一谈,相信有的人首先质疑的是微交易的真实性。这一点小编老师已经给大家伙说过很多次,微交易盘面产品不论是期货,贵金属还是外汇品种,都是依据国际行情实时同步。然而可能由于操作模式上的原因,很多投资者没有完善的投资管理,剑走偏锋,导致亏损。投资本身的是具有风险性质的,而质疑微交易真实性的朋友我相信绝大多数都是在自身亏损的情况下发声,一棍子将所有微交易都打死,明显是不合常理的。? ?
而小编所说的骗局,是指很多个人私开的小盘面鱼目混珠,这种行为是比较恶劣的,非但投资者的资金得不到保障,同时也将整个微交易市场搞得乌烟瘴气,人心惶惶。为了避免大家入坑。小编也整理了几条辨别平台真假的建议。? ?
首先,判断平台是否正规合法。这点可以到平台官方网站查看相关的资质认证证书,谨慎一点的话,再到相关监管部门的网站查证证书的有效性,以求稳妥。? ?



其次,交易骗局最主要一点,是与资金相关的环节都表现异常。比如,如果一个平台,交易时不透明,价格与国际有出入;或者平台代客户操作下单;再者平台的资金没有通过第三方存管。那么,投资者就该警惕了,像这样的平台存在比较严重的问题,不适合加入。

本人专注金融及其衍生品,熟知金融行业的风险和利润管理。金融市场是一个专业的市场,投资也是一项专业的技能,希望各位能和易老师一样对市场心存敬畏,不论你是新手还是老手,不论你曾近盈利还是亏损,经历过爆仓还是目前套单,都请调整心态,跟上易老师的思路,专业技术套利,稳步盈利,稳健给单,诚信做人!

阅读(10) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网