欢迎来今题网个人空间

秋天到了的空间

http://friends.jinti.com/kg12328362/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«January 2018»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
当前时间
2018/1/13 14:24:00

扬医者风范,妙手回春,治百姓疾苦。亳州长江医院虽然历经风雨多年,但时刻不忘先人医者古训,恪守仁医信念,以百姓为先,德才并举,公益为民。

 

随着多年的发展,亳州长江医院医疗水平不断进步,有着雄厚的医资力量,医院所有医护人员勤奋工作,热心奉献,受到广大男性患者的信赖,建立了良好的口碑,医院还积极参与社会公益活动来报答社会的支持。医院领导表示,亳州长江医院能收获如今的好口碑,离不开患者及其家属的认可与信任,医院将一如既往的为病人提供一切有助于康复的治疗条件,让疾病远离大众百姓。

 

正所谓为医者必先为德,从医者必定从民。百姓对亳州长江医院的评价也是非常中肯的的,从患者亲自为医院谱写的《颂医者》诗句就可以看出,对医院热忱的服务、优质的技术是多么的青睐,不辞劳苦为患者,无私奉献是良医。为医者,当尊古训,大医精诚有曰医人不得恃己所长,专心经略财物,但作救苦之心,于冥运道中,自感多福者耳。又不得以彼富贵,处以珍贵之药,令彼难求,自炫功能,谅非忠恕之道。志存救济,故亦曲碎论之,学者不可耻言之鄙俚也。城市的温度,不仅在风物之美,更在于精神之美。把医者大爱的精神投递向社会每一个角落,让百姓时时感受到温暖。亳州长江医院领导指出,仁爱之念是医院赢得群众信任的关键所在,作为人民健康的守护者,全院医务工作者要全心全意为人民服务,向全社会展现医者救死扶伤、爱岗敬业、乐于奉献的精神风貌,同时也要唤起更多人对医护群体和自身健康的关注,营造全社会和谐就医的良好风气。

 

 据日本《日刊现代》报道,安倍夫人安倍昭惠近期在日本网络上引起了不小的争议,她于去年(2017年)在Instagram上面上传了一张男性半裸照,但(2017年)年末时突然在网络上莫名其妙地了起来,不过照片已被删除。很快,安倍昭惠的一张照片又一次在网络上引发了争议,这次是安倍晋三的照片。

 

阅读(11) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网