欢迎来今题网个人空间

秋天到了的空间

http://friends.jinti.com/kg12328362/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«January 2018»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
当前时间
2018/1/13 14:24:00

近两年来,随着医疗改革进程不断深入开展,我国政府对医疗卫生的投入持续增长,居民个人医疗卫生支出占总费用比重得到下降,患者医疗费用涨幅实现回落。2017年亳州长江医院联合市一中心等公立医院改革在控制病人费用方面取得了积极进展,医疗费用涨幅明显下降,基本医疗卫生服务能力水平进一步得到提升,城镇居民看病难题得到缓解。

 

亳州长江医院 多年来医改成果受上级领导称赞

 

在全国医改的浪潮中,亳州长江医院一直走在前列,在取消加成消息公布后,医院领导首先表示支持,并切实付诸实际,做到收费透明化、统一化管理,按照国家卫生部标准进行收取,确保减轻患者负担,让百姓得到实惠。亳州长江医院领导表示,过去一年来,在全院职工的共同努力下,医院工作开展得十分顺利,没有出现误诊漏诊的问题,患者评价也比较高,这种态势要保持下去。接下来2018年的目标是,要进一步明确和不断深化医改方向,做到行进正确、路径清晰、措施得力、卓有成效,进一步控制医疗费用增长幅度与居民收入增长水平保持一致。

 

【环球网综合报道】据香港东网1月11日报道,美国纽约曼哈顿和布鲁克林地区检察官9日宣布,大部分较轻罪案的犯事者今后在申请保释时,将不会被要求提交现金保释,这是该两部门致力于进行司法改革的一项努力。曼哈顿地区的检察官万斯(Cyrus Vance)指,过去8年以来,相关部门一直致力于改革司法制度,以找出是否有任何会对被告和社区造成不必要危害或不公平之处。而布鲁克林地区检官冈萨雷斯(Eric Gonzalez)则说:如果我们无意要将被告入狱的话,那么保释是毫无意义的。我们这个制度的目的不是要惩罸犯罪的穷人,也不是要破坏他们的生活,而是基于公共安全做出一致性的决定。

阅读(13) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网