欢迎来今题网个人空间

秋天到了的空间

http://friends.jinti.com/kg12328362/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«January 2018»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
当前时间
2018/1/13 14:23:00

亳州长江医院环境优美,交通便利。内置有豪华的VIP套间病房,宽敞大气的候诊厅,星级酒店装修,温馨惬意的就医环境。

 

  男人尿道炎的症状会有哪些呢?为你解析:

 

  1、排尿时尿道有烧灼痛、尿频和尿急,以至排尿困难。

 

  2、细菌性尿道炎尿道分泌物减少,仅有瘙痒或蚁行感,排尿刺激症已不象急性期显着,部分患者可无症状。

 

  3、细菌性尿道炎在男性病人中的主要症状是有较多尿道分泌物,开始为粘液性,逐渐变为脓性。

    据新加坡《联合早报》1月12日报道,德国波茨坦气候影响研究所的研究报告说,全球暖化从现在至未来20年将带来更多暴雨与洪灾,受影响人数会急剧增加,尤其部分亚洲地区、非洲、美国与欧洲中部地区。因此,各国都须加强对洪灾的防御。

科学家表示,未来面对暴雨洪灾威胁的民众,亚洲地区的人数将倍增至1.56亿人,而南美洲受影响人数估计倍增至1200万人,非洲区域则多达3400万人。北美洲的人数则估计从10万增加到100万人。

    波茨坦气候影响研究所是德国政府的科研机构,为国际上知名的气候变化研究单位。科学家利用其推算模式计算出受影响的人数,此模式比一般气候电脑模拟方式准确多十倍。根据推算,德国受洪灾影响的人数,在20年后将达到70万人。

阅读(12) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网